모바일 (밤모드 이용시)

3센치 신발을 신어야하나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ좀 대충 맞추기 위하서

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆에 157이 있다면 티가 날겨
1개월 전
익인2
티남
1개월 전
익인2
155는 확 작던데
1개월 전
익인5
222 내가 155라 아는데 150 후반이랑 겁나 차이남
1개월 전
익인2
난 160인데 157은 나랑 비슷한데 작은 느낌이먄 155인 친구는 살짝 내려다볼정도..??
1개월 전
1개월 전
익인4
그거나그거나 작은건 똑같아
1개월 전
1개월 전
익인6
157 걔네도 다 거짓말해서 결국 모르겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
키큰 사람 입장에선 전혀몰라 내친구 153인데 158이라고 속이고 다녔는걸
1개월 전
익인8
나 154인데 59로 보는 사람도 있었다
1개월 전
익인8
키큰애들입장에서는 모르더랑
1개월 전
익인9
155는 좀 티나서.. ㅎㅎ허핳헣 내 친구가 155고 내가 158이거든?? 티 나…
1개월 전
익인10
티 안 남
나 156인데 153이랑 같이 다녀도 애들 다 걍 비슷한 줄 앎 진짜 딱 붙여놓고 키 재봐야 어 얘가 더 작았네 이러지

1개월 전
익인10
키 작은 애들끼리는 서로 얘가 나보다 작은지 큰지 대충 알지 160 중반 이상인 사람들은 모름
1개월 전
익인11
나 156인데 흉통어깨 넓어서 그런가 다들 160넘는거 아니냐고 그러더라... 체형도 중요한거같아 마르고 여리여리하면 좀 더 작아보이는듯..?
1개월 전
익인12
남자들은 모르던데
1개월 전
익인12
비슷한여자들은 알듯
1개월 전
익인13
내가 158이라... 155인데 157이라하면 좀 티나게 느껴지긴함
근데 상관없는게 나 찐으로 158인데 키얘기했을때 158, 157이라는 애들 중 나랑 똑같거나 나보다 큰 애 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
주변에서도 너네 둘 중 한 명은 거짓말이지? 뫄뫄가 더 큰데? 하는데 그때마다
머쓱할까봐 걍 내가 키 더 컸나보지~~ 하고 넘어가는데 ㄹㅇ로 157이라고 얘기하는 사람 중 진짜 157 잘 없어서 티 안 남
걍 키 비슷한 사람만 좀 작아보이는데 하면서 느끼지

1개월 전
익인14
나 184인데 세워놓고 안보면 모름 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 얼굴이 키 커보이는 상? 인데 155.7인데 157이라고 하고 다녀 ㅜㅋㅋ 별로 의아해하는 사람 없었음
1개월 전
익인16
157도 159라고 해서 괜츈
1개월 전
익인17
157인 내가 보면 아는데 그 위로는 잘 모를걸?? 157이나 155나 다 비슷하게 보인댔어 내 친구들은 ㅌㅋ큐ㅠㅠ 오히려 157인 친구를 159-60 정도로 보기도 함 155면 157로 보는 것도 불가넝하진 않을듯
1개월 전
익인18
신발 굽 때문에 모름
1개월 전
익인19
그럼 156하자
1개월 전
익인20
155인데 밖에서 신발 신으면 158인줄 알던데 ㅎ..ㅎ
1개월 전