모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

진짜 좋은 사람 만나려고 공부하고 일한다 ㅠㅠ

좋은 풀에서 소개받아서 만나야지 다짐하며 공부하는 중…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 취준생때 지금보다 훨씬 높고 좋은 곳에서 좋은 남자 만나기가 최대 동기부여였는데..
10일 전
글쓴둥이
어때….? 좀 더 사람이 좋아졌어? 능력적인거 말구 외모나 성격…
10일 전
둥이1
아무래도 소개팅 같은거 할때도 나를 설명할때 학생에서 회사이름 하나가 추가되니까 소개받고 만날 수 있는 남자 폭이 훨 넓어진 느낌... 근데 사람 나름이라 직장가서도 외모관리 평판관리 등등 노력하긴 해야됔ㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
아하… 비슷하구나 ㅠㅠ
혹시 아직 이십대야??

10일 전
둥이1
웅 1년반 향해 달려간다 ..!
9일 전
글쓴둥이
1에게
나도 이십대인데 이제 좀 결혼 전제로 만나고싶다 ㅠㅠ 적어도 2년은 봐야지 결혼한다 주의라서…

9일 전
둥이2
나도 지금회사가 아무나들어가는회사라 진짜 대부분술담배 ㅜ 1년반째공부중 올해 결판날거같은데
10일 전
글쓴둥이
꾸준히 포기하지 않고 하는거 멋지다… 올해 꼭 좋은 회사 갈거야!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다138 05.03 07:1046040 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?47 05.03 13:4829655 3
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?44 05.03 12:5811574 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?39 05.03 13:5622146 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?39 05.03 18:589832 0
급상승 게시판 🔥