모바일 (밤모드 이용시)

운동한지 1년 됐고 178/66이야

솔직하게

이성적으로 매력 있다 / 없다 알려주라,,펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진찍은 자세가 어정쩡해서 글치 괜찮은딩
10일 전
익인2
ㄱㅊ아
10일 전
익인3
나쁘지않아
10일 전
10일 전
익인4
자세가 어정쩡하긴하다
검정핏한 반팔티 입으면 매력터질듯

10일 전
담에 좀 더 더워지면 입어볼게 고마워 ㅎㅎ
10일 전
익인5
좋은데?
10일 전
익인6
자세가 매력없다 그 외엔 합격목걸이
10일 전
익인7
운동해도 멸치네
10일 전
익인8
피지컬은 ㄱㅊ은데 자세가 좀 글고 옷도
피지컬만 보면 진짜 ㄱㅊ

10일 전
익인9
너무 매력있는데.. 덩치 완전 크고 운동한 몸 같아 위에 멸치라는 댓은 무시해도 됨
10일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
그러게 저게 어딜봐서 멸치
10일 전
10일 전
익인31
ㄹㅇ
10일 전
익인10
남자들 워너비 몸 아님?
10일 전
어.... 그건 아니야 ㅜ 헬창 형들에게 돌 맞을듯 그래도 좋게 봐줘서 땡큐!!!
10일 전
익인11
ㄱㅊ
10일 전
익인11
주위에서 맨날 운동 하는 사람 빼고는 이거보다 체형 좋은 남자 찾기 힘들듯..
10일 전
익인12
그,,, 몸 때문이 아닌 거 같아
10일 전
지금 혼자 피방 와서 겜하다가,, 갑자기 혼자 엉거주춤 찍었더니 자세가 내가 봐도 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
포즈가 어색해서 그렇지 몸만 보면 완전 좋은데
10일 전
익인14
좀 라인드러나는 옷을 입어봐
10일 전
머슬핏 같은 거 얘기하는 거야?
10일 전
익인16
오 어깨랑 광배 뭔가 단단할거같아
등치 커보임!!!!

10일 전
알아줘서 고마워 등,어깨 피티쌤에게
혼나가면서 배웠는디....ㅠ

10일 전
익인16
멋있다ㅜㅜㅜ 나도 운동 좋아해서 2년째 헬스중 헤헤 가치 등신이 되어보자
10일 전
좋지! 함께 열운하자잉 💪🏻💪🏻
10일 전
익인17
내 주위엔 왜 없어
10일 전
익인18
아 실루엣이랑 옷 스타일부터 말투까지 내 친구랑 닮아서 깜짝 놀랐네
10일 전
익인19
기엽당
10일 전
익인20
와 나랑 사귀자
10일 전
익인21
괜찮 ㅋㅋ 자신감을 가져
근데피지컬 보다는 자세가 더 눈에 들어옴 뭔가 똘랑.. 서있는 느낌

10일 전
익인22
등빨 개좋은데
10일 전
익인23
자신감을 가져라 그대여
10일 전
익인24
프레임 괜찮은데 옷을 바꿔봐~
10일 전
윗 익이 말한 것처럼 좀 라인 드러나는
머슬핏 같은 옷 말하는 거야?

10일 전
익인25
옷을 바꿔봐!!
좋은데?

10일 전
익인25
살크업 가즈아!
10일 전
10일 전
익인25
주우재 핏이랑 비슷해!
그냥 알맞는 검정반팔에 청바지만 입어도 굿일 듯 !!!!!

10일 전
10일 전
익인25
그렇다고 완전 호리호리는 아냐 !!!!!
흉근이랑 어깨는 넓다!!
자신감을 가져!!!!!

10일 전
🫶

10일 전
익인25
글쓴이에게
👍

10일 전
익인26
옷이 오히려 피지컬 깎아먹는느낌임
10일 전
익인28
공감
10일 전
익인39
ㅇㅈ
10일 전
익인27
으엥 178 66이면 아무리 비율이 안좋아도 딱 보기좋은 몸인디 키도 크고
10일 전
익인29
굿
10일 전
익인30
178도 작은 키 아니긴한데 원래 키보다 더 커보임 비율도 좋고 괜찮은데 자세가 일부러 그런건지 자세만 고치면 될듯
10일 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ 좋음!!
10일 전
익인33
키는 좋은데 좀 마른듯?
10일 전
익인31
옷 땜에 글치 피지컬은 너무 좋은데??
10일 전
익인34
괜찮은디
10일 전
익인35
몸이 안 보이게 입어서 모르겠음 타고난 피지컬은 ㄱㅊ은듯
10일 전
익인38
22몸이 안보이게 입어서 모르겠음 운동 좀 했으면 자신감 갖고 옷 스타일 바꿔보면 좋을듯
10일 전
몸매를 부각하는 머슬핏 류 옷으로 바꿔보라는 거야?
10일 전
익인36
쓰니야 나 만나 번호내놔
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 최고의 칭찬이다,,,,,,
10일 전
익인36
진심이야…..내노ㅡ
10일 전
10일 전
익인37
바지 일자바지에 윗옷 넣어입으면 더 괜찮을 것 같아
10일 전
익인40
셔츠 그대로 바지만 좀 일자슬랙스같은걸로 바꿔서 셔츠넣어입기만 해도 훨씬 괜찮아질듯?
10일 전
익인41
회색 츄리닝이 더 잘어울릴거같아
10일 전
익인42
옷이 피지컬을 죽이는 느낌이야 헬스 꾸준히 열심히하면 진짜 좋을듯 쓰니는 살 뺄 생각같은건 말고 오히려 살짝만 벌크업하거나 하면 진짜 핏 예쁠것 같아 과하게 말고
10일 전
익인42
내가 인티에서 피지컬 봐달라는 남자중에 제일 뭐라 그래야하지 반듯하다고 해야하나? 아무튼 핏 제일 좋음 근데 제발 핏 죽이는 저 옷은 버리자 ㅜ
10일 전
익인43
마른편 맞는데... 좀만 벌크업하면 훨씬 예쁠듯
10일 전