모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일어났다

나도일어났어

이제 밥 먹으러 가려구, 밥집왔어

맛있게먹어

다먹구 나왔어

나도 밥 먹으러 가고있어

알겠어 맛있게 먹어

다먹고 나왔어 운동가게

잘갔다와

저렇게 딱딱하게 하진않고 일어났어ㅎㅎ 뭐이런식으로 하긴 하는데 여튼 내용이 저래

나는 그래도 중간중간에 질문 하는데 항상 대답만 해..

연애하는거 같지가 않아 누가 연인끼리 저렇게 보고만 하는데ㅠㅠ

내가 노력해도 안달라져서 그냥 나도 입을 다물게돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통은

일어났다>잘잤어? 일찍(늦게) 일어났네 블라블라
이제 밥 먹으러 가려구>오늘 메뉴는 뭐야? 맛있겠다 나도 그거 먹어봤는데 블라블라
다먹구 나왔어>맛있게 먹었어?

이런 느낌 아닌가...ㅠㅠ

9일 전
내말이.. 내가 똑같은말 동시에 남자친구랑 남사친한테 보내봤는데
진짜 남사친이 대답 더 잘해줘서
현타왔어...

9일 전
익인1
현타올만하다... 나도 남친이 약간 그런 타입이라 후 ㅠㅠ
9일 전
익인2
나도 예전에 저래서 화 몇번 냈는데 본인도 알고 있더라.. 근데 원래 듣는걸 좋아하는 타입이라고 변명 하던데 요즘은 많이 고쳐짐. 오래 만나면 변할수도있어..
9일 전
익인3
우리 저러는데 5년 만나서 ㅠ
9일 전
익인4
저것도 스타일이긴한데 안맞으면 답없음 ㅎ..
9일 전
익인5
나도 저래^^ 우리둘다 회사다니는데
출근한다 화이팅 ->화이팅
점심먹자 -> 맛점
퇴근한다 즐퇴 ->즐퇴

웬만하면 저 세번이 끝이고 이번주에 만난다면 만나서 뭐할지 물어보거나 회식생기거나 뭐 이벤트 생기면 보고하는 정도?

근데 그러고 퇴근하고 집에서 30분정도 전화통화하긴해

9일 전
익인5
그리고 ㄹㅇ로 남사친이더 자주+더 잘 답해주는듯 허허 근데 그만큼 알고지낸시간이 얘가 더 기니까..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데323 05.03 12:5856734 5
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위185 05.03 22:419240 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1321999 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318688 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816795 0
급상승 게시판 🔥