모바일 (밤모드 이용시)

할 일 없으니까 온갖 커뮤 다 돌아보고 유튜브 숏폼 다 보니까 도파민 장난 아니고 굳이 몰라도 될 정보까지 다 알게 되는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 4개월 백수일때 맨날 커뮤에서 쌈박질 하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
쓰차 안먹고 비꼬기 달인됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅇㅈ
11일 전
익인3
ㅇㅈ 쓰잘데 없는 정보 과다라서 머리 터질 것 같음
11일 전
특히 뫄뫄 논란 이런 거에 도파민 쩔어서 기사 뜰 때마다 찾아가서 보게되고 코멘트 달게 되고 ㅠ 그러다보면 꼭 누군가랑 싸우게 되고
11일 전
익인12
원래 댓글 잘 안 달았는데. 유튜브 댓글 달고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민.. 음지유튜버 알고리즘으로 알게 됐다가 검색해서보잖아....
11일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄹㅇ 정신이 피폐해져
11일 전
ㄹㅇ 자꾸 자극적인 것만 찾게 됨..
11일 전
익인6
예스 진짜 도파민중독자여 시간은 왜이리빨리 가? 근데 하도 다 봤더니 볼것두 없구 무료해
11일 전
긍까 커뮤 싹 돌고 숏폼 다 보다가 피곤하면 자 버리고 그럼 또 새벽임
무한반복

11일 전
익인12
뭘 안하는데. 시간이진짜 빠름.ㅜ
11일 전
익인7
와 지금 나도 그래 집에서라도 뭔가 생산적인 걸 해야되는데 자꾸 자극적인 거 찾고
이제 익숙해졌는지 도파민이 안 나오는건지 다 노잼됨

11일 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 핸드폰 아니면 컴퓨터만 붙잡고 살게되더라..
11일 전
익인9
6개월째.. 백수임 진짜...정신나갈듯 ㅠㅠ
11일 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 상태임 환장함
11일 전
익인11
나 진짜 미치겠음 빨리 취직해야자
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸 때 없는 정보 엄청 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
나 장기백수인데 처음엔 커뮤에서 이상한 애들이랑 싸우다가 이제 어그로 판별기 돼서 그냥 보고 지나치는거 가능해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 주작같은글 잘 보이더라

11일 전
익인14
나도 두달째 백수인데 커뮤에 절여진 인생임..
갓생살고싶은데 맘처럼 안돼 ㅋㅋ

11일 전
익인15
내 얘기 왜 허락없이 올려? 참나
11일 전
11일 전
익인15
하 근데 더 길어지면 안 될 듯… 후
11일 전
익인15
내가 쓴 줄 알았다구 ㄹㅇ
11일 전
익인16
정신적으로 우울해지기도하고
할일없으니까 쇼츠 릴스 이런거보면서 도파민 중독 됨ㅋㅋㅋㅋ정신차리고 면접 보러간다..

11일 전