모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

완전 첫연애는 아니구 그냥 성인 지나고 첫연애긴 하지만 어쨌든 진짜 연애다운 연애 해본 건 처음이야

얘는 폴리아몰리고 나는 모노가미라 헤어졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얘랑 연락하면서도 너무 불안한거야 얘가 relationship 시작하기 전에 얘기하긴 했거든

자기는 기본적으로 폴리에 가깝지만 파트너에 따라

맞추고 절대 바람 피운 적도 없고 그러지도 않는다고

말했어

근데 클럽에 나 없이 가면 다른 여자랑 키스하고 싶은

마음 들고 (안했다고함) 내가 다른 남자랑 스킨쉽하고

그런 거 전혀 상관없다는 거야…(사실 나는 연애에서

살짝의 질투가 필요한 타입..) 자기한테는 다른 남자랑

육체적 관계는 바람 아니고 오히려 다른 남자랑

일상공유하고 감정공유하면 바람이라더라고

다른 생각을 가진 사람이라 존중하긴하지만 연애하니까

불안감 견디기가 힘들더라고…

파트너에 맞춘다고 하지만 원래

본인은 폴리아모리인 거니까!!!!!

그래서 결국 어제 시원하게 헤어지고 친구로 지낸다 ㅎ

사실 사람 자체는 좋아서 친구로 지내는 거 좋은 거

같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나쁘게 헤어진 게 아니라서

어쨌든 어디 털어놓을 데가 없어 인티에 털어놓는데

한 번 더 마음 정리되는 기분이라 좋다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

행1
오 친구사이로 돌아가는게 가능하구나...👍
13일 전
글쓴행
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 진짜 좋게 좋게 잘 끝났지!!!
13일 전
행2
잘했어 !! 뭐 처음엔 좋아하면 이해할수도 있겠다만, 아무리 생각해도 세상에는 이해 안되는게 있지,, 나도 진짜 이해 안된댜,,
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 사니까 해외여행에 감흥이 덜하지않아..?11 05.07 04:25437 0
해외거주영어이름 이니셜로 하면 이상해?10 05.07 07:04207 0
해외거주서양도 애인이 이성친구랑 만나는거 신경씀?4 05.06 18:04269 0
해외거주다들 돈 걱정 안 하고 사는 건가5 05.07 10:31303 0
해외거주2년 뒤면 독립해야할 것 같은데 룸메를 구해야하나?5 05.06 19:22168 0