모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 950l

카구라짱이랑 긴상이랑 제대로 싸우면 누가 이길까??

투닥투닥 거리는거말고 여자라서 봐주고 이런거말고...

나는 그래도 야토족이니깐 카구라가 이길꺼같은데 어때?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
카구라지 우리 애기 야토족이라고요! 그냥 야토족도 아니고 세계관 최강자 핏줄 애기 토끼
28일 전
닝겐2
긴토키
28일 전
닝겐2
전쟁 짬바 무시 못함
28일 전
글쓴닝겐
전쟁짬바.... 그래 싸움은 실전이지...
28일 전
닝겐3
순수 힘으로는 카구라 못이겨도 스킬에선 긴토키가 압승일 듯
28일 전
닝겐3
굴러다닌 세월이 있으니까ㅏ 윗댓처럼 짬바 무시 못하지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐5
음.. 막상막하 아닐까
28일 전
닝겐5
그래도 긴토키가 조금 더 압승..?
28일 전
닝겐6
카구라 같음
28일 전
닝겐7
카구라.. 다쳐도 회복력도 좋고.. 그리고 만약 지금 당장 긴토키가 이긴다고 해도 몇년 뒤에는 카구라가 압도할듯
27일 전
닝겐8

27일 전
닝겐9
난 카구라..타고난 핏줄에 긴토키 전투 지켜본 짬이 있어서
27일 전
닝겐10
카구라 이성 잃은 야토족 되면 긴토키여도 안 봐줄 것 같은데 카구라의 아빠인 긴쨩은 끝까지 못할듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 요즘도 적어주기 한다 그러면... 참여해주나 24 1:231475 4
만화/애니코난 후루야성우 ㅋㅋㅋㅋ13 11:45865 0
만화/애니진짜 안보고 특전만 낼름 받아가는 사람들 많네21 15:172075 0
만화/애니영화관 자리 반이 비었더라10 13:001198 0
만화/애니/드림식곤증 대박이네.. 그러므로 깨기 위한 멋망.. 62 12:42144 0