모바일 (밤모드 이용시)

고추냉이 좋아해서 사봤는데 먹는데 혀에 전류가 흐르는듯

겁나 짜릿함 혀가 아렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 찡해 생긴건 그냥 감자칩인데 너무 매워 ㅡㅜ이 거맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹

한 봉 해치우는데 이렇게 오래 걸릴 일이냐고.. 물이랑 같이 먹음

다들 꼭 🚨빈속에는 먹지 말기 속쓰림 주의🚨

오린이와 맵찔이는 먹으면 안 될듯 진짜 머리가 띵해

초밥에 생고추냉이 조금 떠서 넣어 먹는데 너무 많이 넣어서

온몸이 짜릿할 때 그 느낌이야

[잡담] 와 무슨 과자가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생감자칩 와사비소금맛 후기 | 인스티즈

[잡담] 와 무슨 과자가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생감자칩 와사비소금맛 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
전류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
전류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
맛이 상상이 안된다..
12일 전
익인4
걍 와사비 그 자체였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짭짤한 와사비
12일 전
익인5
나 이거 당연히 은은하게 맛있는 와사비 맛일 줄 알고 아침에 눈뜨자마자 먹었는데..
죽을 뻔 했다 진짜로

12일 전
익인6
이거 후기다들 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ개맵다구
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...276 13:0426282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..304 17:336953 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다115 15:4215293 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?84 12:5615268 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0511409 0