모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 병원내에서 간호사 강간미수일어났는데 | 인스티즈

그 와중에 남직원들은 단톡방만들어서 출동당시 노출된 피해자 가슴 성기 사진공유했대..^^나진짜 한국뜨고싶어 저러고도 솜방망이 처벌받겠지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
익인1
와ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하면서 애처로운척 하는것봐 역겹네
10일 전
익인2
ㅋㅋ..
10일 전
익인3
와 막줄부분.. 평소에 관심있었는데 안받아주니까 복수했다고 지 입으로 말했네 ... 진짜 살기 어려운 세상이야
10일 전
익인5
아니 진짜 사람이가
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
10일 전
익인4
와 진절머리난다진심………말투ㅋㅋㅋ하..
10일 전
익인44
와중에 댓글에 큰경험 했다 치시고 ㅋㅋ 피해자는 평생이 고통일텐데 와
10일 전
익인7
개역겹네 “ㅠㅠ” 이러고 앉았네;
10일 전
익인8
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주작이었으면 좋겠다
10일 전
익인10
아오
10일 전
익인13
핵심 막줄에 있네 평소에 괘씸했고 피해자한테 상처주고 복수하고자 했다
10일 전
익인14
이거 최근이야?
10일 전
10일 전
익인31
이거 제목이뭐야?어디서 검색가능해?
10일 전
ㅂㅂ드림에 올라온글인데 언론사에 제보한다는댓글달리니까 방금 삭제됐어
10일 전
익인15
진짜 정신병있나 도저히 내 머리로는 이해가 안간다..
10일 전
익인16
뇌가 어디에 달린거냐..진짜 혐오증 걸릴꺼같네
10일 전
익인17
???? 그러니까 지금 보안팀 남직원들끼리 강간미수 피해환자 중요부위에 대해 얘기나누고 사진공유한거 걸려서 법정가니까 자기는 그냥 얘기 몇마디 한거 뿐인데 재판받아야되는거냐고 물어보는거임??? 진심???
10일 전
단톡방에 보안팀말고도 의사도 있고 그랬나봐
10일 전
익인17
와우... 그러네 생각해보니 남자 의료진이 찍은 사진 공유한거겠구나ㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가네
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
간호사가 일하는병원에 입원했을때 일어난일같아
10일 전
익인19
와 역겹다 진짜.. 왜저러고 살지
10일 전
익인20
이게어떻게가능한일이지?? 병실도 남녀따로하잖아. 그렇게될동안 아무도 모르고 안도와준거?? 개방된 병동에서 일어날수가없는데
10일 전
익인21
진짜 개역겨움..
10일 전
익인22
미개하네
10일 전
익인22
뭐 n번방임? 경각심조차 없는게 어처구니가 없네 준나 ㅠㅠ거리면서 질질짜고 난리;
근데 이게 어떻게 퍼진거임? 같은 채팅방에 있던 정상인이 고발했나

10일 전
익인23
이거 미친 사건인데 일단 환자 치료를 위해 찍었던 사진들을 남자 의료진들이 카톡방에 공유하고 다른 사람들에게 유포했다? 이거 병원이 고소해야 하는 사건인데 병원은 또 의사라고 팔안굽하겠지???
10일 전
익인23
사진 찍는거 당연한 절찬데(그래야 다른 의료진들이 바로바로 환자상태 보고 처치할수있음) 이 사건으로 이제 그거 거부하는 사람들 생기면 .... 참담하다 그냥
10일 전
익인22
그니까..노티할때 의사들 직접 내려와서 보기에 번거롭고 시간도 없어서 사진 찍어보내는거잖아
10일 전
익인55
내말이 ㅇㅇㅇ 이건 병원이 고소 당해야하는 사건임
9일 전
익인57
말이 좀 희한하네 “남자”의료진이란 말 없었는데? 왜 다들 ”여자“의료진이 상황 공유를 위해 찍었을거라곤 생각 안하지?
9일 전
익인23
어.. 혹시 지적으로 부족해..? 아님 잘 알아보지도 않고 아는척 하는거 좋아하는 편이야..?
누가 찍었는지는 전혀 중요하지 않고 누가 배포했는지의 문제인데 여기서 톡방이 남직원들 톡방이라고 명시되어 있는거 보고도 눈가리고 아웅하는거....?
참고로 이 글 찾아보면 글쓴애가 이 톡방 자체를 "남자들의 톡방 19금 이야기도 함" 이라고 명시했어^^

9일 전
익인24
아오
10일 전
익인25
미친 진짜
10일 전
익인26
내가 지금 뭘 본거지..........
10일 전
익인28
언제 일이야?
10일 전
오늘 타싸이트에 글올라온건데 언론사에 제보한다니까 지금 글삭됐네
10일 전
익인28
미친 옛날일인줄 와
10일 전
익인29
와 진짜 어지럽고 역겹다 피해자 코스프레 뭔데 욕나오네
10일 전
익인30
와 미쳤네 애초에 복수할 마음도 있었다는데
10일 전
익인31
진짜 똑같이 본인도 당하기를...이 수치스러움과 모욕감을 피해자가 어떻게 견뎌야하나....
진짜 제발 주작이였으면좋겠다...하..

10일 전
익인32
난 이런글 올라올때마다 진실여부가 궁금해짐
10일 전
익인33
주작이라고 해줘라 제발
10일 전
익인18
진짜 피해자가 너무 안타까워서 못 나가겠다.... 병원 사람들 다 아는 사람들일텐데.... 왜 피해자가 수치스러워야 하냐
10일 전
익인34
진짜 그걸 왜 공유하고 있냐고
10일 전
익인35
인간이냐 쓰들이네 진짜 지 가족이 저런거 당했어도 ㅠㅠ거리면서 빠져나갈 구멍 찾을거임?
10일 전
익인36
제발주작이었으면;
아니 애초에 저러면서 잘못됐다는 생각을 못할수가있나?

10일 전
익인37
뭘 질질 짜고잇냐 걍 세상 떠라 진짜
10일 전
익인38
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 이런 일 일어나는 거 걍 일상인듯
10일 전
익인38
지금은 공론화라도 돼서 다행이지 불과 10년 전만 해도 성범죄 일어나면 무조건 피해자탓 했는데 한국 망하는 건 자연적인 결과임
10일 전
익인40
진짜 끔찍하다
10일 전
익인41
너무 역겨워.... 그 사진을 공유한다는것도 역겹고 피해자 집주소 운운도 역겹고 그냥 글의 모든것이 더러워 그리고 죄값 받을까 이게 잘못인가요ㅜㅜ 이게 진짜 역겹다 그냥 죽었으면
10일 전
익인42
엥 진짜일까..
10일 전
익인43
말이 돼?? 보통 사람이라면 바로 손절 칠 거 같은데
10일 전
익인44
오늘이라고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 공개되면 꼭 알아둬야지
10일 전
익인45
저 글 속 피해자가 실존하지 않았으면 싶어서 주작이었으면 좋겠다... 사실이면 너무 끔찍해...
10일 전
익인46
와 9시뉴스감이네... 주작이길
10일 전
익인47
단톡방 공유 역시ㅋㅋ
10일 전
익인48
제발 주작이었으면 좋겠다 진짜로
10일 전
익인49
남녀병동은 따로 쓰고 간호사실이 거진 앞에 있고 몇명씩 돌아가면서 일 보는데..저 일이 어떻게 발생하지..? 저게 사실이면 환자들 관리 감독에 소홀했단 뜻인데?
10일 전
익인50
주작임
10일 전
익인56
주작인지 어떻게 알아
9일 전
익인50
솔직히 누가, 누가 봐도 범죄인걸 소설 마냥 하나하나 전부 다 설명을 함 바로 변호사 상담으로 달려가지 무슨 인터넷에 자기가 한 일 떠벌리겠다고 홍보하는 것도 아니고. 병원에 있는 모든 사람들이 바보임?
저 정도면 당일, 못해도 익일 뉴스감임 저 글 그리고 누가 제보하겠다고 하니까 바로 글삭됐음 지금까지 안올라오는거보면 그냥 주작이지

8일 전
익인51
끼아니야?????
9일 전
익인52
도른놈들 싹 다 죽어 제발
9일 전
익인53
한국은 소멸되는게 맞다 답이없다
9일 전
익인54
공론화 해야 하는거 아님..?
9일 전
익인58
죽으면 될거같음 죽어
9일 전