모바일 (밤모드 이용시)

진짜 필수템인데 상상이안가

이런 글은 어떠세요?

그무거운책에,,피피티 프린트 개많을거같은데
11일 전
익인1
프린트로 뽑아서...
11일 전
익인2
이고지고 열심히 다녔지
11일 전
익인3
프린트 …
11일 전
익인4
나만 이고지고 다니고 동기들은 다 사물함에 넣어놓고 다님
11일 전
익인6
전공책은 사물함, 피피티는 4분할 프린트
11일 전
11일 전
익인8
와 ㅇㅈㅇㅈ 4분할 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
4분할 인쇄 노트북 들고다니기
11일 전
익인9
4분할 인쇄.. 교내 인쇄소는 항상 븍적북적하고 지각할 것 같으면 동기한테 인쇄 부탁하기 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
애초에 난 지금도 공부는 책 보는게 편하던데
11일 전
1학년때부터 아이패드 써서그런가 너무 익숙해졌어..
11일 전
익인29
11일 전
익인11
책 분철해서 다니고 수업전에 피피티 뽑겠다고 과방 프린트기 순서 경쟁 쩔었음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
걍 피피티 들고다니면서 종이류 햇지 뭐
11일 전
익인13
나 진짜 책 찢고 다녔움
11일 전
익인14
프린트,,근대 습관들어서 그런가 여전히 손필기가 편하고 프린트나 책으로 보는게 좋음 ㅠ
11일 전
익인15
갤탭쓰기도 하나용? 고졸이궁금
11일 전
익인16
웅 꽤 있더라 갤탭도!
11일 전
익인15
그르쿤 ㄸㅋ
펜줘서 좋던데 쓰구낭

11일 전
익인26
갤탭 필기하기 좋아 아이패드랑 갤탭 비율은 딱 갤럭시랑 아이폰 비율인듯? 대부분 폰 따라서 사드라
11일 전
익인31
나 폰이 갤럭시라 같은 계열인 갤탭으로 4년 잘 썼엉
11일 전
익인15
나도 연동해서 메모쓰긴해
편하더라고

11일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들었을 것 같아
11일 전
익인17
프린트랑 책... 근데 난 패드도 쓰고 프린트도 써봤는데 프린트공부가 훨씬 좋았어
11일 전
익인18
책 분철함ㅋㅋㅌ
11일 전
익인19
프린트로 다 뽑아서 다님ㅠㅠ 아니면 책 들고 다니거나
11일 전
익인20
책은 웬만하면 사물함에, 자료는 프린트로 뽑아서 가지고 다녔음ㅠㅋㅋㅋ 시험 기간엔 집에 책 들고 다니느라 죽음이었징
11일 전
익인21
공부는 하고자 하면 어떻게든 함
11일 전
익인22
18학번인데 나 새내기때만해도 프린터앞에 줄서고 그랬음 맨날 피피티 프린트해가느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
4분할 잘못 설정해서 16분할로 뽑히는거 아는사람....
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋ 먼지안다 ㅋㅋ
11일 전
익인23
쉬는시간에 프린터기 줄 길어서 들어가서 출석하고 나와서 뽑아가고 .....
11일 전
익인24
근데 나도 이제 구시대인가 ㅜㅋㅋ 대학에서 프린트와 아이패드의 과도기를 살았는데 어쨌든 공부는 종이로 해야하더라...
11일 전
익인24
수업 시간에는 아이패드에 갈겨도 시험 기간엔 무조건 프린트해서 공부함ㅋㅋ...
11일 전
익인25
노트북 들고다니는 사람도 있었음 그램나왔을때 그램많이 보이고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
수업 전에 급하게 인쇄소가서 프린트 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
4분할 프린트+옥스포드 노트(메모지)
11일 전
익인29
이거다 진짜
11일 전
익인30
진심 수업 전에 긱사 컴퓨터실에서 뽑거나 단과대 프린터실에서 뽑거나... 프린터실 이곳저곳에 다 있어서 수업 시작 전에 올려주셔서 그때서야 뽑음 + 교재사용 많았음
11일 전
익인32
진짜로.. 메디컬은 매주 피피티 몇천장인데
11일 전
익인33
수업 시작 직전에 피피치 올려주면 뽑으러 인쇄실 달려가던 적이 있었지
11일 전
익인35
머,,,???? 프린트로 뽑아서,,,,,,,,,,,,, 노트에,,,,,,,,,,
11일 전