공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

동생이 주말알바인데 평일에는 학교 가고 주말까지 알바하니깐 너무 힘들대. 그래서 알바비 얼마냐하니깐 30 받는다길래 우리집 와서 빨래,설거지하면 50준다했는데 엄청 뭐라하네..? 우리집 걔네 학교에서 도보로 20분이고, 빨래는 내가 세탁서비스 맡기는 편이라 그냥 옷장에 넣기만 하면 됨. 내가 조금 오바한거여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 왜 안해?
11일 전
11일 전
익인1
아니 넌 왜 빨래 설거지 안하냐고
11일 전
뭔소리지.. 내가 그거하면 돈 준다한거지 내가 안 하는건 아니지
11일 전
익인1
아니 그니까 니가 먼저 하라고 제안한거임? 아님 동생이 하겠다고 한거임? 니네집인데 니가 안하고 동생보고 하라고 하는거니까 닌 왜 안하냐고 물어보는거
11일 전
뭐라는거야.. 알바하기 힘들다하니깐 우리집 와서 저거하면 돈주겠다 한거임

11일 전
내가 제안한거지

11일 전
익인2
그냥 주면 좋겠는데 일하라 그래서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
참 나 돈 주는게 어디냐고...
11일 전
익인3
매일 가서 노동해야되는거야?
11일 전
11일 전
익인3
오 꿀인데 내가 가서 일하고 싶네
11일 전
그치 나쁘지 않지...???
11일 전
익인4
개꿀인데 난 언니집에 얹혀 살면서 월세 안 내고 다 했는데
11일 전
나도 당연히 이렇게 생각할줄 알았지..
11일 전
익인5
언니 진짜동생 여깄어
11일 전
11일 전
익인6
누나 어디 살아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...265 13:0425310 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..289 17:335774 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다108 15:4214130 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?74 12:5614104 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0511086 0