모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l

해영선수 축하해영

지찬이 친구라 가끔 찾아보는데 최연소 100세이브라니!!!!!!!!

무지들의 자랑스러운 해영선수였는데 더더욱 자랑스러운 자부심이 되겠구나 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

우리 올해는 꼭 위에서 만나자 건야행야🍀

이런 글은 어떠세요?

무지1
라온아 축하해주러 독방까지와주고 너무고마워❤️
우리 올해는 위에서 같이 가을야구가자🫂
너무 고마워!💙❤️💛💙

1개월 전
무지2
와줘서 고마오 라오니네 얼라도 오늘 연타석 홈런 쳤다며 겹경사다!!!!!! 축하해❤️💙
1개월 전
무지3
라온아 독방까지 와줘서 너무 고마워❤️
우리 위에서 만나자아💙

1개월 전
무지4
고마웡 라온이네도 오늘 승리 축하해!! 💙❤️같이 건야행야해서 위에서 만나자🍀
1개월 전
무지5
축하해주러 와줘서 고마워 라온아❤️ 우리 같이 위에서 꼬옥 만나자💙
1개월 전
무지6
축하해줘서 고마워🥹🥹❤️💙 우리 위에서 만나자
1개월 전
무지7
라온이네도 오늘 이긴거 축하해❤️💛💙 위에서 만나자 으쌰룽 ୧( “̮ )୨✧
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데14 06.16 23:405333 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:415303 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 18:402494 0
KIA 온 세상이 김도영10 15:263548 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 15:391547 0