모바일 (밤모드 이용시)

울산 제발 결승가자

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
9일 전
꾸공2
가보자고ㅠㅠ
9일 전
글쓴꾸공
아 울거같아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
꾸공3
진짜 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 아 이거 아시안컵 때 생각나는구만 울산 결승 가자고
9일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 빛이 해줘야하는 상황까지 올줄이야
9일 전
꾸공3
나 내일 시험 있는데 공부 못하는중…. 아니 졸려서 자다 일어났는데 아직도 안끝났냐….
9일 전
글쓴꾸공
🥹꾸공3의 성적과 맞바꿨다
효도해라 울산

9일 전
꾸공3
내 심장 살려!!!!
9일 전
꾸공4
나 운동 갔다와서 두시간째 못 씻거 있음
9일 전
글쓴꾸공
ㅇㄴ 꼬질 꾸공4를 위해서라도 이겨라 울산
9일 전
꾸공4
젭알 이겨라 이겨라아아악
9일 전
글쓴꾸공
울산이 먼저 키커한다
9일 전
꾸공5
하 진짜 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
꾸공6
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9일 전
글쓴꾸공
비 개많이 오는데 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴꾸공
울산1 성공😎
9일 전
꾸공5

9일 전
글쓴꾸공
요코하마1 성공 ㅠ
9일 전
꾸공5
악 ㅜ
9일 전
글쓴꾸공
울산2 성공😎
9일 전
꾸공4
캘비이이인
9일 전
꾸공7

9일 전
꾸공6
조현우 화이팅 💙💙
9일 전
꾸공7
허으라나아앋
9일 전
꾸공5
악 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴꾸공
요코하마2 성공 ㅠ
9일 전
꾸공8
고승범 넣을 듯
9일 전
꾸공8
굿
9일 전
꾸공4
하 진짜 선수들 얼마나 떨릴까
9일 전
꾸공5
아 떨려
9일 전
글쓴꾸공
울산3 성공😎
9일 전
글쓴꾸공
요코하마3 성공 ㅠ
9일 전
꾸공8
청용갓 믿엇다구요
9일 전
글쓴꾸공
울산4 성공😎
9일 전
꾸공9
아마노
9일 전
꾸공9
아오
9일 전
꾸공8
아마노준ㄷㄷㄷㄷㄷ
9일 전
꾸공4
ㅋㅎ
9일 전
꾸공4
읍읍읍읍
9일 전
글쓴꾸공
요코하마4 성공 ㅠ
9일 전
꾸공5

9일 전
꾸공5
어떡해 심장 쫄ㄹ려
9일 전
글쓴꾸공
울산5 ......
9일 전
글쓴꾸공

9일 전
글쓴꾸공
실축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
😩😩😩😩😩😩😩😩😩

9일 전
꾸공4
으앙
9일 전
꾸공3
으악!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
꾸공5

9일 전
꾸공8
조현우 제발 막았으면 좋겟어요
9일 전
꾸공8
제발
9일 전
꾸공8
힝...
9일 전
꾸공5
아....
9일 전
글쓴꾸공
요코하마........ 승.....
9일 전
글쓴꾸공
아 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
꾸공4
하.......... 씻으러 강다
안녕

9일 전
꾸공9
지난번 홈에서 하나라도 더 넣었으면.....ㅠ
9일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ...............
아쉬운 상황들 계속 생각나네

9일 전
꾸공5
수고했다...
9일 전
글쓴꾸공
다들 보느라 수고했다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 너무 아쉬웠네

9일 전
꾸공3
하… 다들 수고했어…. 공부하러 가야겠다….
9일 전
꾸공10
아고 결국 졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전