모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와아악 김보람초콜릿 세일한다 드디어ㅠㅠ | 인스티즈

이 집에 이거 진짜 로이스보다 맛있고 아몬드 초콜릿 미쳤음 하 당장 3팩 결제 갈긴다ㅠㅠㅠ

(인절미 아몬드는 사지마. 맛없어.)

이런 글은 어떠세요?

익인1
글케맛있어?
9일 전
ㅇㅇㅇㅇ 생초코 진짜 돌았고 울 엄마가 슈퍼에 파는 아몬드 초코볼 그거 좋아하는데 여기께 더 맛있다고 인정함.. 부모님이 맛있다고 하는 거면 말 다한 거 아니냐
9일 전
익인1
학 글쿤 나 초코 처돌이라 초코관련된건 다 해먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 생초콜릿도 해먹다보니 사먹을생각을 안해봣네 ..
9일 전
익인2
헐 왜 세일하지???
9일 전
몰겠어 원래 만얼마 하지 않았나 왜 갑자기 칠천원 세일하지 쨌든 개이득..ㅠ
9일 전
넘광고같나..? 저번에 산 내돈내산..
9일 전
익인3
김보람씨 생일인가 그래서 4월 지지난준가? 부터 했을걸 근데 난 인절미 원픽인데... 맛있는데...
9일 전
오.. 나도 울 엄마도 인절미 별로라고 했는데... 김보람씨 생일이셨구나 1년 내내 생일이면 좋겠다 맨날 7천원하게....
9일 전
익인4
커피콩모양 초콜릿도 개맛있어
9일 전
익인5
녹차가 더 맛있삼
9일 전
익인6
김보람씨 생일이라섴ㅋㅋㅋ 맛있어서 구독해놓아서 알람왔었음
9일 전
익인7
쓰니가 말한 아몬드가 아망드 이거 맞아?? 병에 있는겨
9일 전
나란히 있는 거 이거 맞아! 난 이거 지퍼팩 -500원 품절 풀리는 거 기다렸엌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
난 로이스가 더 맛있ㄷ긴 한데 대체제로 먹기 조음
9일 전
익인9
이게 워크맨에 나온 그 초콜릿 맞아???
9일 전
익인11
맞오
9일 전
익인10
난 헤이즐넛 샀는데 괜찮았음
9일 전
익인12
솔티 맛있음
9일 전
익인13
먹어봤는데 시중에 파는 것보다는 맛있긴해도 엄청나게 맛있지는않았어
9일 전
익인14
단거 안좋아하는 편이면..아몬드 추천해??ㅠ
그래도 추천 안할정도야? 머쓱..

9일 전
익인15
왱 이게맛있오?????
9일 전
익인15
밀크 다크 중에 뭐가 더 맛있나ㅠㅠ? 둘다사볼깡
9일 전
익인16
세일 이유가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
나는 밀크는 별로고 다크가 맛있더라
9일 전
익인18
난 인절미 맛있었늨데!!
9일 전
익인19
보람씨 생일이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 귀엽다
9일 전
익인20
여기 맛있음 선물용으로도 좋음!!! 말차 아망드 쇼콜라 꼭 먹어 나 앉은 자리에서 순삭했음!
9일 전
익인21

9일 전
익인22
오 나도 사볼까
9일 전
익인23
헙.. 우리집은 인절미 기대 안했ㄴ느데 인절미가 젤 맛있대 지금 인절미만 동남ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24

9일 전
익인25
가끔 세일햇던거 같은데 그게 생일이엇구나
9일 전
익인26
나내일웡급날이다 제발 품절 나지마
9일 전
익인27
나 화이트초콜릿 좋아하는데 여기 화이트초콜릿 맛있오??
9일 전
익인28
밀크가 맛있어 다크가 맛있어??
9일 전
익인29
스벅파베도 먹어본 사람 있니!?? 비교 가능한 사람 알려주라~~!~~!!
9일 전
익인30
뭐야 나 다섯시간 전에 주문했는데 갑자기 이 글 떠서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 친구꺼 말차 먹어보고 바로 구매함ㅠ
9일 전
익인31
고마어 쓰니야 저거 먹어보고싶었는뎅
9일 전
익인32
보람씨 생일축하드려요~~~
9일 전
익인33
뭐를 제일 추천해?
9일 전
익인34
맛추천 해줘ㅠㅠ
9일 전
익인35
드디어 생일이 돌아오셨군
9일 전
익인36
로이스가 보다 더 맛있어?
9일 전
익인37
로이스랑 비겨했을때 어때?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인37
왜?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인44
식감만별로였어? 초콜릿 맛은 향첨가 수준이야??
9일 전
익인39
내 입맛엔 로이스가 더 맛있었음
9일 전
익인40
보람씨 생일이라 할인중! 29일까진가 그러니까 다들 쟁여!!!!!!!
9일 전
익인41
집에 초코 개많을때 하필 ㅠㅜ
9일 전
익인42
아망드도 진짜 맛있어
9일 전
익인43
인절미 비추 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
나 궁금한데
말차랑 얼그레이랑 기본맛 생초콜릿 중에 머가 맛나??

9일 전
익인43
말차는 좀 달았어 기본이 제일 무난한 듯?
9일 전
익인47
인정. 내 인생초콜릿
역류성후두염때문에 초콜릿 끊었다가
얘때문에 다시 입터졌음

9일 전
익인48
쓰니덕분에 알게 되서 왕창 주문했다!! 기대중ㅋㅋ
9일 전
익인49
앜 엄청 사고싶은데 참아야지 후ㅠ...
9일 전
익인50
어? 유명하긴 한 듯 들어는 봄
린트 린도랑

9일 전
익인51
김보람님 남자여서 놀랐음 ㅋㅋ
9일 전
익인52
헐 집근처에 매장잇는데 매장에서두하려나
9일 전
익인52
여기맛릿는거 찐임!!!!!!!
9일 전
익인3
나 지난주에 매장갔는데 매장도 칠처넌 하더라
9일 전
익인53
나 바로 충동구매 했어 ㅋㅋㅋㅋ
기대한다

9일 전
익인54
첨보는데 뭐가 제일 맛있어?
9일 전
익인55
이 글을 이제서야 보다니..
어제
익인56
22.........
어제
익인57
33....
어제