모바일 (밤모드 이용시)

갤탭은 한컴오피스가 무료래서 혹함

이런 글은 어떠세요?

익인1
써보면 알아
11일 전
노트북을 일단 쓰는 중이긴한데 한컴을 사야...
11일 전
익인2
태블릿이 아무리 발전해봐야 노트북 못따라오지
11일 전
ㅇㅎ 그럼 잘 산거겠쥐 갑자기 후회하는 중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지 울트라 삼... 걍 문서용이라 나머지는 늘 폰 써서 어려움 없이 사는 중
11일 전
익인2
오잉 나도 울트라인데ㅋㅋㅋ이거 가격대비 엄청 좋지않아? 게임도 잘돌아감.....!!
11일 전
앜ㅋㅋ 진짜? 난 걍 쿠팡에 90얼마 주고 샀는데 아직 서치만 하는 중이야 한컴 사야하는데 넘 비싸다... 폴라리스인가 머시기 웹용만 쓸까 고민돼 딱 5개월만 필요한데 이게 맨날 쓰는 건 또 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
게임이면 스타듀밸리 같은 것도 잘 돌아갈라나
11일 전
익인2
나보다 좋응거 샀나?? 나 램추가 해서 샀는데도 60 좀 안됐었음...! 게임 로아 심즈 이런거 다되고!
11일 전
아 나는 딱 문서 작업용이라 신제품은 아니야 추가 한건 없당

11일 전
익인3
한컴독스 구독해서 써
1년에 4만 얼마인가 할거야

11일 전
근데 내가 5개월 쓸 예정인데 한달에 한두번만 쓸거라 고민돼
11일 전
익인3
그정도면 걍 피시방을 가는게 낫겠어
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...282 13:0427282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..317 17:338461 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다129 15:4216606 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?91 12:5616312 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0511818 0