모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 860l

구승민 오늘 그래도 꾸역꾸역 막아서 다행임

(마킹 구승민)

진짜 올라올때마다 너무 불안했는데..

오늘을 기점으로 자신감 가지고 다시 살아나길…

욕 그만먹자 ㅠ 응원할게

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
우리팀에서만 너무 갈려서 욕안하고싶다 정말..
살아나보쟈!!!

10일 전
글쓴갈맥
솔직히 많이 화났는데 한편으론 매번 안쓰러웠음 진짜
10일 전
갈맥2
ㄴㄷ 오늘 구스타 올라올때 제발 잘해라 잘해라 했는데 그래도 무실점이라 너무 다행..
10일 전
글쓴갈맥
솔직히 눈물날뻔 했음
그래도 이정도면 잘 막았다고 봐.. 그 전에 비하면

10일 전
갈맥3
오늘 이겨내건 개큰긍정 제발제발 살아나자
10일 전
갈맥4
구승민 올시즌 오늘부터 시작한다 ㅎㅇㅌ 구
10일 전
갈맥5
구 제발 살아나자... 너무 맘 아퍼.. 오늘 잘 막아줘서 진짜 눈물 났다고 🥹🥹
10일 전
갈맥6
진짜 난 구스타 믿어.. 우리 믿을맨이잖아 당신... 진짜 제발 아프지말고 꼭 돌아와줘ㅠㅠ 나 기다릴게
10일 전
글쓴갈맥
너 응원하는 사람들 많다…
제발 퍼지지말고 한번만 더 이겨내주라…
와씨 진짜 눈물날거같네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 진심인가봐 내가

10일 전
갈맥7
8회구승민 공식이잖아ㅠㅠ제발살아나
오늘 구 7회에 꾸역꾸역막고내려가서
8회 구껑데 누구올려야하니 진짜 걱정했다고..

10일 전
갈맥8
구스타 잘할거야 할수있어 !!!!!!!!!! 🙏🏻❤️
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016628 0
롯데본인표출오늘도 글을 쓰게 만드는..27 05.04 18:024124 0
롯데 자티비 하라 이 댓글 좋다ㅜㅜ16 05.04 10:523540 0
롯데윌 집에 보내야 한다고 생각해?22 05.04 23:372428 0
롯데 내일 선발 현도훈이네 13 05.04 20:332781 0