모바일 (밤모드 이용시)

저게 아메리카노는 아니고 라떼 말하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
믹스커피마시면 그래
11일 전
익인2
웅웅 우유들어간거
11일 전
익인3
ㅇㅇ아메 말고 라떼나 믹스커피..
11일 전
익인4
걍 커피 마시고 입에 수분없는 사람들은 냄새남..
11일 전
익인5
아메도 냄새남 커피 자체가 오래두면 쩐내나니까
11일 전
내가 이래서 회사에서 라떼를 못마시것어~ 역시 아아
11일 전
익인6
커피 아예 안 마시는데 아메도 냄새나... 옆자리 동기 말할때 움찔한 적 있음ㅋㅋ
11일 전
익인7
아아도 냄새나.. 커피잘 못마셔서 차나 에이드마시는데 다 커피 쩐내남
11일 전
익인8
걍 물 아니면 다 냄새나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
11일 전
익인10
냄새 나던데?ㅋㅋㅋ 물이나 페퍼민트캐모마일녹차 이런 오리지널티 종류 아님 다 나
11일 전
익인11
아메도 만들었을때나 향기지 어디 흘린 커피 그대로 방치해봐 커피쩐내라는게 뭔지 느낄수있을거야 안씻은 커피머신 생각해봐
11일 전
익인12
믹스커피가 대박임 거기에 담배까지 피우몀..
11일 전
익인13
으악그거진짜법으로정해야해하딧말라고ㅠㅠ상대방에게엄청난고통,,,,
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?768 05.05 20:3766961 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??234 05.05 23:5131156 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ90 05.05 22:475135 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 95 05.05 20:1122649 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4217229 2