모바일 (밤모드 이용시)

하루에 몇잔까지 가능일까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
프라푸치노 20잔 이런것도 되나? 궁금ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
이거 되면 스벅에서 골든벨 가능? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
신판1
나도 팀원들 다 데리고 가서 오늘은 제가 쏩니다! 하는 그런거 상상했어 알바생은 오열하겠지...
9일 전
신판2
진짜 너무 부럽다..
9일 전
글쓴신판
개부러워
9일 전
신판3
하루 한잔이지않을까… 대신 가격제한없이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
그럼 커스텀 왕창하고 사이즈 제일 크게 해야지 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판4
한 잔일 듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
하루한잔일걸?
9일 전
신판5
전에 다른 이벤트는 하루아무거나한잔이었엉
9일 전
신판6
혹시 안 드시는 날은... 저 한 잔만....
9일 전
글쓴신판
안드시는 날은 가족이라도 꼭 드셔주기..아깝잖아요..
9일 전
신판6
마자마자 지인분들한테라도 꼬옥..!
9일 전
신판7
와 하루하루 매일매일 다른거 먹어보기 가능...
9일 전
신판8
전국 다 되나??
9일 전
글쓴신판
그렇지 않을까?? 스벅 어플 이런걸로 어캐 해서 주지 않으려나
9일 전
신판9
전에 스벅에서 했던 자체 이벤트는 매일 스벅 음료 이용 쿠폰 한장씩 주는거였는데 아마 이것도 비슷하지 않을까
9일 전
신판10
1년동안 매일 당일까지 유효기간인 무료음료쿠폰이 계정에 생기는거
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위194 05.03 22:4132997 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가117 05.03 23:3112742 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위88 21:311434 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내66 05.03 22:365618 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀65 05.03 23:331334 0