모바일 (밤모드 이용시)

에이블리룩 입는 애들 보통 어림 플러스 마름 이던데 난 예뻐보이더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇지
11일 전
익인2
난 어릴 땐 괜찮았는데 20대 중반 되고 슬슬 좀 그래서 싹 바꿈.. 근데 너무 비쌈 요즘 옷
11일 전
익인3
근데 거기 옷들 자체가 좀..뭐랄까 번화가 헌팅포차느낌이 나
11일 전
익인4
좀 인정….
11일 전
익인6
맞긴한데 어린애들한테는 또 잘 어울림
11일 전
익인5
그 나이대가 입으면 이쁨
11일 전
익인7
나는.. 그걸 입는 눈이 부러움… 디자이너 브랜드 오지게 구경했더니 돈도 없는데 눈만 높아져서 지갑이 힘들음… 에이블리는 성에 안 차고 ㅜ
11일 전
익인8
ㄹㅇ공감
11일 전
익인4
근데 무슨 느낌인지 알겠음
자재랑 질이 좀 눈에 보이게 안좋아 보이고 그 약간 억지로 짜낸듯한 섹시..? (미시룩 같은..) 좀 그런 느낌이 강하긴 한데 그래도 애기들 눈에는 무지 예뻐보일수도 있고 입고 ‘우리도 어른!’ 같이 느껴하는것 같아서 좀 귀엽긴함

11일 전
익인3
ㄹㅇ 좀 급식들이 컴싸아라하는감성
갓 20살된애들이 헌포간 패션같으무ㅜㅡ

11일 전
익인9
난 어릴 때도 싫더라..
11일 전
익인10
22...
11일 전
익인11
내가 그몸이었으면 저런 옷 안입을텐데… 라는 생각듦
11일 전
익인12
예쁜거 찾으면 또 괜찮던데
11일 전
익인13
생각보다 에이블리st 옷 잘보몀 건질만한거 많음
나 맨날 동생이 산거 입어보고 ㄱㅊ아서 뺏어입음
근데 나는 자꾸 쇼핑몰에서 볼때 에이블리룩 넘기고 디자이너룩만 보게됌.. ㄹㅇ옷은 실물을 봐야돼

11일 전
익인14
불편해보이는데 입고 다니는거 보면 대단ㅋㅋ에이블리룩 아니어도 걍 치마에 악세사리에 막 갖춰입는게 쉬운 일이 아냐ㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?619 05.05 20:3748095 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유574 05.05 18:0965641 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??102 05.05 23:517465 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀72 05.05 14:5511967 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028221 0