모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l

잠도 안 오고 공허하다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
난 아직 붙잡고 있는 중 근데 걍 헤어진 거나 다름 없는 거 같애.......... 🥲
10일 전
둥이2
지나가다 이 댓글 봤는데 붙잡는대로 널 그냥 냅두는 거야 애인이????
9일 전
글쓴둥이
상대가 헤어지는 게 나을 거 같다고 했는데 내가 잡으니까 서로 준비가 안 된 거 같다고 시험 끝나고 만나자고 했어... 그러고 연락은 해도 된다길래 가끔 하는데 식은 티가 다 나
9일 전
둥이2
이런 상황에선 연락하는 거 아냐 바부야.. 시험 끝나면 만날건데 왜 연락해ㅠㅠ 차라리 그 시간동안 아예 끊고 너도 진중하게 생각해본담에 만났을 때 그런 얘기들을 하면서 잡는 게 훨씬 나아ㅠㅠ
9일 전
글쓴둥이
2에게
그래...? ㅠㅠ 아예 안 하면 그냥 내가 없는 게 편해지고 그럴까봐 무서운 마음 땜에 안부라도 묻게돼

9일 전
둥이2
글쓴이에게
언제 만나기로 한건지는 모르겠지만 빈자리와 소중함보다 편안함을 느낀다면 연락을 해도 바뀌는 건 없을거야 정말 잡고 싶다면 너도 진지하게 고민해봐야하지 않겠니..!!

9일 전
글쓴둥이
2에게
고마워 일요일에 만나기로 했는데 그냥 연락 안 해볼게

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?157 05.04 11:5641665 0
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림194 05.04 21:487826 0
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?55 05.04 17:558242 1
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?46 05.04 08:2115485 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말44 05.04 04:3624922 24