모바일 (밤모드 이용시)

난 한번 하는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그렇진 않아..
11일 전
11일 전
익인1
3번 이상..
11일 전
익인2
?아침엔
11일 전
11일 전
익인3
근데 입냄새남
11일 전
익인2
입 개찝찝한상태로 밥을먹어? 자는동안 세균번식 장난없는데
11일 전
익인3
아침 저녁 두번함
11일 전
익인4
아침에 안해?? 입냄새어쩔겨..
11일 전
11일 전
익인7
한번 한다며 먹고도 안 하는 거 아님?
11일 전
그니까 하루동안 먹을거 다먹었으니까 자기전에 하는거
11일 전
웅 아침 점심은 먹고 안하지... 어차피 밤에 또 먹을건데..
11일 전
익인5
ㅇㅇ
11일 전
익인6
아침에 일어나서 한번 점심먹고 한번 자기전 한번 적어도 3번은 함
11일 전
익인7
두 번
11일 전
익인8
이건 ㄹㅇ 사바사
11일 전
익인10
아침에 안 해???
11일 전
익인12
너 치과 가서 스케일링 받고 와
11일 전
나 1년마다 보험 적용해서 꼬박꼬박 하
11일 전
익인13
난 찝찝한 느끼 싫어하고 개운한 느낌 좋아해서 하루에 4번 정도 하는 듯??
11일 전
익인14
점심에 일어나서 점심먹고 하고 자기전에 한번 해서 총 두번해
11일 전
익인15
어디 안나가고 집에 하루종일 있으면 그럼 밖에 나가야하면 하루에 두 번 닦고ㅇㅇ하루에 한 번 닦아도 치실 잘하고 양치질 잘하면 갠챠나 얘드라 나 치과 갈때마다 칭찬받음
11일 전
나 하루에 한번 닦는데 10분 닦음
11일 전
익인15
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한 번 닦을때 지대러 닦으면 괜찮은디…
11일 전
익인21
할 나돈데
11일 전
익인16
난 두 끼 먹어서 두 번 함
11일 전
익인17
아니 냄새 오질텐데.....
11일 전
익인18
아침, 점심, 밤...
11일 전
익인19

11일 전
익인20
아침에도 해야지
11일 전
익인22
아침먹고점심먹고저녁먹고자기전 총 네 번!
11일 전
익인23
더러워
11일 전
익인24
잉?
11일 전
익인24
나는 적어도 두번!
11일 전
익인25
아침에 한번 점심먹고 한번 저녁먹고 한번 뭐ㅜ먹었으면 자기 전에 한번 이렇게 4번 하는데,,,
11일 전
익인26
밖에 안나가?
11일 전
학교 금요일빼곤 다 가지.. 근데 나 입냄새 난다는 말 못들어봤음 밤에 빡빡 닦거든
11일 전
익인26
밖에 나갈때도 밤에 한번한다는거야?????? 거짓말치지마 진짜
11일 전
뭐 먹은게 없어서 굳이 안해,,, 글구 밤에 오래 해서 냄새 안남,,, 밤에 양치+치실+혀클리너+워터픽+가글까지 다해
11일 전
익인36
안하는 거임
11일 전
익인28
최소 2번은 함..
11일 전
익인29
학교 가는 날도 하루 한번한다고...? 에반데
11일 전
익인30
아 자기전에도 한다는줄 알았는데 그때만 한다는거야? 세균 엄청 많대.. 적어도 2번은 하자..
11일 전
익인31
부럽다 안썪는이.. 타고났나봐..
11일 전
익인32
아무도 말을 안해준거 아닐까.. 내 옆자리 사람 입냄새 개쩔었는데도 같이 지내는 이년동안 아무도 말 안해줬음ㅋㅋ
11일 전
익인33
와.. 진짜 개더럽다 ㄷㄷ
11일 전
익인34
ㄷㄷ 쓴이랑 나랑만 하루에 한번인교?
나도 자기전에 한번ᯅ̈ ᯅ̈

11일 전
익인34
내 룸메는, 일 끝나고 와서 치카 하고 끝
저녁먹어도 안함

11일 전
헐 그건 좀 더럽닼ㅋㅋㅋ 왜 저녁 먹고 안하지
11일 전
헉 동지 발견,,, 익도 자기전에 한번 오래 양치해?
11일 전
익인34
응 오래해 혀클리너,치실까지
근데 웬만하면 칫솔질은 5분내로 끝내고 싶은데 그게 안돼 (잇몸 닳는다고 해서)

11일 전
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 5분내로 끝내고싶은데 그 플라그가 계속 느껴져!!ㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
쓴이야 우리 다 더럽다고 그러는데ㅠㅠ 가글은 챙기기 좀 글코
스프레이 뿌리고 다니자ㅠᯅ̈ ᯅ̈

11일 전
웅 ㅠㅠㅠ !! 스프레이 칙칙!
11일 전
익인35
건치구나 부럽
11일 전
익인36
어우 드러워
11일 전
익인36
한번하던 열번하던 니 맘인데 더러운 건 팩트임
11일 전
익인37
아니 최소 두번은 해야하는거 아니냐고…
11일 전
익인38
어그로
11일 전
익인39
헐 충치 없어? 난 세네번 해도 충치 엄청 생기고 목돈 나가서 스트레스야ㅜㅜ근데 진짜 이는 타고 나는 거라 쓰니 같은 사람 있다더라 이틀에 한 번씩 닦아도 충치 없는 사람
11일 전
익인34
내가 안닦는다고 해서 남이 안 닦는 다고 생각하면 안되지만, 잘 닦는 사람 많구나,,,
쌩얼로 나가도 치카는 하고 나가나? 상황 바이상황인가,,

11일 전
익인40
으웩
11일 전
익인40
입냄새 지릴듯
11일 전
익인40
밥먹고 바로 양치안하면 진짜 개찝찝한데 ㅠ특히 국물있는음식이나 고기류
11일 전
익인34
밥먹고 바로 치카 하면 치아건강에 오히려 안좋아,, 식후 30분 권장이야 특히 과일,탄산,알코올
11일 전
익인34
3,3,3 은 옛날말인듯,,,
11일 전
익인40
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
40에게
(내용 없음)

11일 전
익인40
34에게
어쨌든 하는게 나은듯 ?ㅋㅋㅋ 하루에한번하는것보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인40
40에게
하루에 한번하는사람이랑은 같이 반찬공유하면서 밥못먹을듯 ㅜㅜ

11일 전
익인34
34에게
너가 알아서 판단해

11일 전
익인34
40에게
회사에서도 밥먹고 하는편이야?

11일 전
익인40
34에게
당연한걸 묻네 개찝찝한걸

11일 전
익인34
40에게
대단하다, 굿,,,,
난 흡연도 해서 어차피
입냄새 난다 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 미안하다 반찬공유 하게 해서

11일 전
익인41
아침 (오후) 저녁
11일 전