모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 566l

이성적이든 인간적이든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 뭔데? 때리기 좋은 인간을 말하는건가...?
9일 전
글쓴둥이
? 장난치면 반응 재밌는 거
9일 전
둥이2
타격감 좋다 이거는 장난쳤을때 반응이 재밌다
9일 전
둥이2
이쁘고 타격감 좋으면 이성으로써 끌리고 인기 많고 그냥 타격감만 좋은거면 친구로써 재밌겠지
9일 전
글쓴둥이
이성으로 끌려도 계속 장난칠 수 있어..??
9일 전
둥이2
당연
9일 전
둥이3
개죠아함 반응 잘 해주는 사람
9일 전
글쓴둥이
인간적으로 좋아하는게 먼저겠지?
9일 전
둥이3
웅 근데 재미 -> 인간적 호감 -> 이성적 관심 으로 넘어갈 확률이 타격감 어뵤는 사람보다 훨씬 높음
9일 전
글쓴둥이
다행이다.. 나는 그냥 웃거나 우이쒸 이런 느낌으로 반응하는데 이게 타격감 좋은거야..??
9일 전
둥이3
웅 웃거나 화내거나 킹받아하거나 삐진척하거나 그냥 무슨 리액션이든 ! 계속 장난치는 거면 아마 좋게 생각하는 듯
9일 전
둥이3
나도 장난 진짜 잘 받아주고 리액션 좋은 성격인데 사친이었던 지금 애인이 개죠아해써 지금 남친이고 맨날 장난치고 내가 반응하면 엄청 조아함 아직 그 정도까진 아니어도 그래도 재밌어하고 좋은 감정일거야 !!!
9일 전
글쓴둥이
다행이다 고마워!!! 맞아 나 킹받아하고 한숨쉬고 화내.. 이게 타격감 좋응거구나.. 나만 보면 장난치려는 눈빛부터 너무 킹받아.. 그럼 둥이는 남친이랑 티키타카 잘되겠다 !! 부러워 ㅠㅠ
9일 전
둥이4
응 좋아
9일 전
글쓴둥이
그럼 계속 장난치고 싶어져?
9일 전
둥이4
응 ㅋㅋ 근데 선넘게는 안하지
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 선넘고 사과하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이4
글쿠먼 ㅋㅋ
9일 전
둥이4
그런애들이 여유있어보이고 쿨찐다운게 없어
9일 전
글쓴둥이
오호라.. 난 약간 장난은 장난으로 받아치고 까먹는 편이라
9일 전
둥이4
글쿠먼 나랑 친구하자
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 친구야
9일 전
둥이5
ㅇㅇ 장난끼 있는 애들이면 확실히 타격감 있는 사람 좋아함
9일 전
글쓴둥이
인간적으로 좋아하는 거겠지? 그냥 장난 잘 받아주니까??
9일 전
둥이6
타격감이라기 보다는 티키타카가 잘 된다 이런 거로 생각하면 완전 장점이지!!
9일 전
글쓴둥이
티키타카가 장난도 해당이야..? 난 대화 티키타카만 생각했어가지고.. 뭐 물건 줄 때 터키 아이스크림 아저씨처럼 흉내내면서 못잡겠즤~? 이러면서 장난치거나 둘이 막 자세 낮추면서 싸우는 시늉 하거나.. 이런 장난이 대부분이라 시간 지나면 기억도 안나.. 이런것도 티키타카..?
9일 전
둥이9
당연하지ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이7
인간적으로는 ㅇㅇ 근데 남자애들은 특히나 인간 ->이성으로 가기는 진짜 어려운 둣
9일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그래..? 그냥 인간적 호감에서 멈춰야겠다..
9일 전
둥이7
아녀 사바사여 그 인간적에서 너무 오래 머물러있으면 그렇다는 얘기였음 마음이 있으면 뭔가 편함을 넘어설 수 있는 면모가 좀 보여야 할 듯.. 지독히 내 경험담이라 너무 담아두진 말어 ㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
글쓴둥이
어떻게 보여줄 수 있을까..? 일단 일은 진짜 열심히 하고.. 묵묵히 하는 중이고.. 무뚝뚝한 편인데 술마시면 좀 애교가 생겨.. 이런 것도 좀 다르게 보일 수 있는 계기가 될까??
9일 전
둥이8
리액션 좋은 사람 좋아하지..
9일 전
글쓴둥이
그럼 계속 장난쳐..? 리액션 보려고 괴롭히고.. 그러나 원래..?
9일 전
둥이8
재밌으니까 하겠지
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그러네 타격감 좀 없애려면 어떻게 해야할까? 그냥 무표정으로 일관하면 되나??
9일 전
둥이8
걍 씹어
9일 전
글쓴둥이
8에게
장난쳐도 가만히 있어?

9일 전
둥이8
글쓴이에게

9일 전
글쓴둥이