모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 755l 1

저녁에 만났은데 그냥 간술 하자고 펍 같은 곳 감

근데 내 뒤 머리 위에 축구경기 틀어놨는데

자기 전애인이 축덕이라 자기도 좋아졌다고 보면 사진 찍어요 막이래 ㅎㅎ

이럼

머지 씨 이러고 있는데

얘기하다가 가방에서 주섬 주섬 뭐 꺼내길래 보니까

버거킹 봉투임

저 새끼가 대체 뭘 하려나 싶어서 보는데

아 감튀 남아있어서 아까 먹은건데

하면서 감튀 하나 나한테 먹으라고 내밈

그래서 아; 괜찮아요 했더니

자기 입으로 넣음 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 뭐하시는거에요? ^^

했더니 아 다먹고 버려야겠다 하면서 웃음

그래서 나 그양 화장실 간다하고 나옴

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 모자란 사람인가?
9일 전
글쓴둥이
진짜 그런거같아…
9일 전
둥이2
최악인데 십.. 소개팅에서 누가저래 친한사람이 소개해줬냐??
9일 전
글쓴둥이
회사 사람이….
9일 전
둥이2
개최악인데진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 너무하다 십 걍 소개는 시켜달라하고 주변에 적당한 사람이없어서 소개시켜줬나보지
9일 전
글쓴둥이
하ㅜ ㅜ 나 진짜 안만나고싶가 했는데 자기가 아는 사람중에 괜창ㅎ은 후배라고 소개 한번만 받아보래서 나갔더니만
9일 전
둥이2
허.. 아닌거같은데 그래도 어느정도 소개팅이라하면 좀 신경을쓰지않나.. 한번만남으로 사람이 어떤질 판별할수는없지만 씁..
9일 전
둥이3
누가 소개해줌..?
9일 전
글쓴둥이
회사 상사가…
9일 전
둥이4
누가 소개해줬노…
9일 전
글쓴둥이
상사ㅠㅠㅠ
9일 전
둥이5
상대가 맘에 안 들어서 일부러 엿먹이나보다라는 생각밖엔..
9일 전
글쓴둥이
진짜 그렁가 와 진짜 뭐 저런 인간이 있나 싶음
9일 전
둥이6
22 그래도 미이도라흰데,,,
9일 전
둥이7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 김ㅁ밥천국 소개팅 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
그게머야..? 하 기분 개잦친다ㅜ
9일 전
둥이7
https://pann.nate.com/talk/324861403 이거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이7
아 이게아니라 김영훈씨구나..
9일 전
둥이7
둥이7
(내용 없음)
9일 전
둥이7
(내용 없음)
9일 전
글쓴둥이
정말 화난다 ^^ 이 닦고 읽어봐야지 하ㅓ 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이7
저거 진짜 레전드 썰들이라 보고 웃으면서 12년이 지났는데 아직도 저이 있구나하고 넘곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 뎅웃기네 진짜 굳이 하 나도 저 상사분 살짝 의심 되긴한다, 너 맥이려고 그런게 아닐까 진짜 해깝다 소개팅 상대분
9일 전
둥이9
아 기분 진짜 더러웠겠다 화장실간다하고 나온거 잘했어 저런애한테 예의 차릴필요도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이10
진짜 왜저런데
9일 전