모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주변에 얘네들은 애인한테 요리해주는거 좋아하고 집에서도 엄마한테 요리 자주해줌

운전도 자기가 거의 할려고함ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 자기가 챙겨주는걸 좋아하는 애들이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㅜㅜ 부럽....그런남자친구잇으면좋겟다..
9일 전
익인2
울아빠도 요리하는 거 좋아해서 공감 ㅎㅎ
9일 전
익인3
+ 집안일 자체를 잘하는 남자도 좋음 ㅋ
9일 전
익인4
난 모르겠음. 내가 그 반례라서
9일 전
둥이가 그런 남자라고 ?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
직장동료 요리가 취미이고 진짜 잘하는데 다른 면에서도 정말 진국이더라... 여자친구분 행복해보였음
9일 전
익인6
맞는듯
9일 전
익인6
출근전에 먹으라고 도시락 싸주고
나 못먹고 다니지말라고 소고기미역국 끓여주고 돼지고기김치찜 해주고 통삼겹에 비빔면 해주고 아니얘 나 사육하는거같네

9일 전
익인7
내 남친얘기네,, 내가 먹고싶은거 있다 하면 바로 마켓컬리 주문해서 담날 새벽에 받아서 요리해주는데 한 날은 내가 오빠 매번 이렇게 해주려면 귀찮지않아? 라고 하니까 뭐가 귀찮냐고 오히려 자기가 잘 하는 걸 해줘서 내가 행복해하고 즐거워하는 걸 보면 매일이라도 해주고 싶다고 하더라 가끔 내가 운전해서 데이트 나가면 내 차 타서 나 집에 데려다주고 자기는 대중교통 타고 갈 생각하고,, 조금이라도 더 같이 있고 싶고 집에 들어가는 거 봐야 자기 마음이 편하다고,, 자취 오래해서 집안일도 잘하고 돈도 잘 모음,, 최고최고,,
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 개웃기네
9일 전
익인9
둥이는 그만큼 해?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임324 05.03 22:3363143 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분275 11:3018754 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..292 05.03 23:2652262 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4127212 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?239 2:0132606 0