모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

1주년에 상대의 일방정+감정적 통보식으로 헤어졌는데

늘 다툴때마다 그래와서 나도 지쳐서 잡지않았고 이별했어.

사람과 사람간의 예의가 없는 것 같고 끝까지 이기적으로 떠난 애랑 말 섞고 싶지 않아서 연락 안하다가

한 2주 뒤에 짐 때문에 연락했는데 아무렇지 않는듯 웃는 모습에 화도 나고 어이가 없는데

웃으면서 친구로 지내자더라고

나는 친구로 지내고싶지 않아서 짐 주고 다 차단하고 싶은데

같은 업계라서 친구로 지내자는건가 싶기도하고..

걸리는건 같은 업계라는 것 밖에는 없네. 나중에 도움을 서로 주고받으려나 이런게 있어서.. 하...

내가 얘 도움을 받는 날이 올까 싶기도하면서

카톡 인스타 다 차단하는건 너무 어린 행동인가, 싶기도하고

근데 진짜 꼴도 보기싫어서ㅠㅠ

이럴땐 어떻게해 다들? 극T 의견도 궁금하다 이쉐ㄲ는 무슨 심보지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿먹으라그래
9일 전
글쓴둥이
무슨 심보야 이건? 그렇다고 연락을 하는것도 아니고 그냥 인스타 염탐이랑 좋아요는 누르고 짐때문에 만나자해도 안만나^^ 개 열받게 진짜
9일 전
둥이2
엿하나 보낼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맘같아서는 확 다 끊어버리고싶어 진짜로 아아악!!!!! 내 미래때문에 고민하는거지 지금.. 훗날 이 자식이 필요한 날이 오려나 싶고 근데 또 뭐 딱히 없을거같고
9일 전
둥이2
필요한날오면 지금 걔처럼 행동하고 지금은 차단하자
걔도 그랬는데 나도 그러면되는거지 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이2
차단하고 나중에 부탁
애매하게 지내고 나중에 부탁
둘다 똑같을것같어 내 생각엔
둥이도 두개 비교해봐 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
와 쒸.. 둥이 천재야..?? 대박이다 오케이 나 오늘 당장 통보한다!!!! 정말 고마워!!!!
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?175 05.04 11:5646309 0
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?67 05.04 17:559818 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림198 05.04 21:4810060 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?51 05.04 08:2116924 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말50 05.04 04:3627103 25