모바일 (밤모드 이용시)

아니 짠거, 국물, 흰쌀밥에 간식까지 다 먹어놓고 그 담날 살쪄서 절망하고 우울해함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 웃기네…. 나도 다이어트 하느라고 한번 봤는데…정말 살 못 빼는 사람들은 이유가 있는 듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 찍는 사람들 대부분 강박 생겨서 폭식증오고 이런거아냐?
9일 전
내가 본 브이로그는 그런건 아닌듯… 해.. 그런 사람글도 있지만 아닌 사람들도 많더라고
9일 전
익인2
나도 한창 브이로그 많이 볼 때 비슷한 영상 알고리즘에 떠서 본 적 있는데 뭔가 되게 심연같아서 충격먹음...
9일 전
어 맞아 아니 나 까지 좀 우울해쟈ㅠㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인2
보니까 왜 남들이 길티거리면서 찾아서까지 보는지 살짝 알 것 같기는 한데... 그 알 것 같다는 느낌을 받는 내가 되게되게 싫어지더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기 싫은데 보게 되는 이상한 영상들….
9일 전
익인3
가끔 보면 절대 살 못뺄게 보여서 안타까움 그럴꺼면 애꿎은 스트레스만 받지말고 맘편히 먹기라도 하던지..
9일 전
익인3
다이어트 할 때 음식에 지배당하면 무조건 실패하는 듯 ㅜ..
9일 전
ㅁㅈ 그리고 무조건 절식만 한다거나… 극단적으로 해서 결국 폭식하거나 그러더라ㅠ
9일 전
익인4
그런 사람들 보면 맨날 최후의 만찬 목젖까지 음식 집어넣고 담날 단식 , 초절식, 공복운동 한다고 하다가 한 삼일만에 다시 입터져서 반복하더라
9일 전
익인5
근데 뭘 먹든 양만 줄야 먹으면 살빠지지?
9일 전
익인7
웅 평소먹던양에서 줄이기만해도 빠지긴허지
9일 전
익인6
킵고잉~
9일 전
익인8
왜 보면서 한심해해 ㅠ
긍정적인거 보면서 긍정적인 기분을 느껴바

9일 전
익인10
9일 전
익인11
9일 전
한심한 것 보단 걍 답답한거여 다이어트 방식 땜시
9일 전
익인9
ㄹㅇ 다이어트 한다면서 굶다가 폭식하고 다시 살쪘다고 우울하다 하고 걍 먹고싶은거 적당히 먹음 되는데
9일 전
익인9
하다못해 살찐다는 떡볶이를 먹어도 적당량 먹음 살 안찌는데 다이어트 한다고 풀떼기에 닭가슴살 곤약밥이런거만 먹을라니까 입터지지 싶음
9일 전
익인12
카타르시스 느끼기 딱 좋겠네
9일 전
익인13
맞아 나는 동생이 배달 시켜먹는거 자기 다이어트하는데 왜 시키냐고 성질내면서도 먹으려고 자리에 앉아서 동생이 더 먹을까봐 허겁지겁 덜어가는거 보고 진짜 심연 보는 거 같았어.. 심지어 자기가 스스로 자막에 동생이 더 먹을까봐 두세개씩 집었다고 써놓음
9일 전
익인14
난 가끔 힘들 때 길티플레저 느끼려고 보는데 내가 좋아하는 폭식유튜버분들 사라지는거 싫어서 난 일부러 댓글로 부둥부둥 해드린다 근데 나만 그런게 아닌지 그 사탕발린 말에 좋아요 막 우수수 박히고 같은 의견인 댓글들도 짱많음
9일 전
익인15
원래 엄청 많이 먹었나..?
9일 전
익인16
곰봄몸무게? 그분?
9일 전
9일 전
익인17
귀여븐거지 시키야
9일 전
익인18
누군지 알것같음 갑자기 친목 많아진 사람?
9일 전
익인21
나 웬만한 다요트 유튜버 아는데 그 분읕 누구여
9일 전
익인23
곰봄몸무게분 말씀하시는 듯
9일 전
아 이니야.. 내가 보는 분은 별로 구독자 안많고.. 나 그분은 진짜 조아해 긍정적이라서
9일 전
익인19
그거 충동와서 맘대로 절제 잘 안돼서 그럼..ㅜ
9일 전
익인20
냉정하게 말하면 다이어트각잡고 pt 식단 트레이닝하며 전문가+주변인들 도움받는 건전한 내용보단 말도안되는짓거리 한다음에 엉엉 이렇게 될줄몰랐어요 하는게 조회수는 더 잘나오니까...
9일 전
익인22
난 걍 그런채널은 추천 안 함 눌러 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
와 개인정 참고로 내가 몇던 봤던 유튜버들은 아마 여기에 있는사람들 다 모르는 유튜버이긴한데 진짜......개한심함 진심 자다가 갑자기 죽을것같은 몸무게인데 사람들이 댓글에 조언하니깐(욕하는 댓글도아님) 내가 살못뺄것같지? 두고봐 ㅋㅋㅋ이런댓글이나 달고...하지만 몸무게는 n년째 그대로.... 그리고 또 다른 유튜버는 음식 먹는것도 먹는거지만 진짜 위생이 너~~~무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드러움 영상올리는거보면 영상 3분의2가 머리가 떡져있는상태인데 자기 시험기간이니깐 양해해달라(근데 매 영상마다 떡져있음...) 이러고 근데 또 먹는거는 엄청먹음 시험기간인데 씻을시간은 없고 먹는시간은 있는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 대환장이라 이제는 안봄
9일 전
익인25
곰복몸무게 그분은 컨셉인게 보여서..
좌절도 안하지않아? 긍정적이던데 ㅋㅋ

9일 전
그분 아ㅣㄴㄴ데… 나 그분은 긍정적이라서 진짜 조아함..
9일 전