모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 나 알바 그만둘까 다른 타임 알바들이 진짜 너무함... | 인스티즈

[잡담] 익들 나 알바 그만둘까 다른 타임 알바들이 진짜 너무함... | 인스티즈

수세미에 밥알 다꼈는데 그냥 그대로 방치 그래도 이건 양반임

소스통에 저만큼 남았는데 그대로 방치 월요일에 오면 저런거5-6개는 있음

피시방인데 마우스 제대로 안닦아서 매일 아침 전좌석 확인해야함 이건 그냥 내가 하는거 사장님이 시키신건 아님 바닥에 음료 찐득한거 사방팔방 다 튀었는데 안닦고 퇴근해서 주방 온 바닥이 찐득함

노란색 행주는 자리닦는건대 저런거 그대로 놔둠 새거로 바꿔서 닦는걸 본적이없음 (손님들 다 보는곳에 놔둠)

다른 날은 그나마 괜찮은데 목 금이 진짜 스트레스 맥스임 이정도는 다들 참고 일하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 보통은 지 할일 다 하고 퇴근하는게 일반적이야. 사장님한테 말씀드리고 그만두는게 나을듯. 나도 마감 알반데 진짜 깨끗하게 해놓고 가
9일 전
월요일 마감해주시는분은 진짜 깔끔하신데 화수목금은 너무 스트레스 받아.... 나는 여기 일한지 일년 넘었거든 이런 스트레스는 처음임..
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
매주 새로운 불만이 생겨서 늘 말하는데 대답 한번도 안하더라.....
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
근데 여기 복지랑 시간도 너무 좋아서 하 쟤만 아니면 너무 좋은곳인데.....
9일 전
익인3
사장한테말해
9일 전
익인4
레전드다,,
9일 전
익인5
저런거땜에 너가 관두겠다고 사장님한테 말해봐
사장도 일잘하는 직원 관두고 일못하는 애들 냅두면 손해지
나도 알바하나땜에 스트레스받아서 못하겠다고했더니 걔를 자르심

9일 전
익인6
2222222 너무 스트레스 받아서 못하겟다고 해보자
9일 전
익인7
9일 전
익인9
44 수세미 진짜 실화냐 아 비위안좋아졌어
9일 전
익인10
55 이거 사진들 보내주면서 너무한거 같다고해ㅠ
9일 전
하.. 진짜 이렇게까지 해야하나 ..야간에 뭐 얼마나 힘들면이라 생각했는데 여기 주말 야간 일 해본적있는데 하나도 안힘들었거든..? 주말도 그랬는데 평일 야간은 얼마나 널널할까 참..
9일 전
익인5
저런애들 안자르는 사장이면 차피 밑에서 일할필요없어 내가 관두면 니가아쉽지 내가 아쉽냐는 마인드로 강하게 나가봐
9일 전
다른대 면접 보러 다녀야하나 진짜 노답이다 ..
9일 전

익인8
아... 첫짤에서 헛구역질 남...ㅠㅠ 뭔 설거지를 어떻게 하길래 수세미를 저지경으로 하고 가냐
9일 전
내말이... 그리고 자리닦는거 손님이 보면 구역질할듯
9일 전
익인11
근데 소스통에 소스가 저렇게 없는걸 보고도 아무생각이 안드는건가?...
9일 전
저렇게 해두고 자기가 쓸일있으면 그때 씻는드ㅛ...
9일 전
익인12
아악 나 피방 알바 6년찬데 너무 스트레스받아 난 이제 새알바 들어올때마다 잔소리하기 싫어서 안 쉬고 내가 일 다 한다ㅠ ㅋㅋ
9일 전
어 나도......내가 다 일함 .... 그래서 이지경이
됐나싶어

9일 전
익인12
지금까지 화도 내보고 울분도 토해보고 빌어도 보고 사장님한테 얘기도 해보고 온갖 행동 다 했는데 달라지는건 없더라 그냥 포기하고 내가 3인분 정도의 일을 하는게 낫다.... 나 카페피시방식당술집콘서트 등등 알바 다양하게 해봤는데 ㅍㅣ시방 만큼 전시간대에 일했던 사람때문에 스트레스 받는 알바가 없음 진심이야
9일 전
익인12
난 심지어 주말 오후 알바인데 주말오전주말마감 두명이 아무것도 안 하고 가서 걍 ㄹㅇ오후에 소분하고 청소하고 이거저거 다 하고 감 ㅋㅋㅋ 오후에 소분하는 피시방이 어딨냐진심 ㅠ
9일 전
아 에바네... 진짜 고생했다 나는 배송오는거 웬만하면 전부다 소분해두는데 진짜 책임감없다 오전 심각하네 ...나도 오늘 밀대 청소 각이다...
9일 전
익인12
진짜 익같은 알바생들만 있으면 좋겠다 물류 대부분 평일에 들어오는데 사실상 평일오전 평일오후 주말오전 다 소분 안해서 나한테까지 넘어오는거임^.^ 지적하거 이거저거 해달라고 다 부탁하고 가도 금방 그만둬버리고 그냥... 내가 지치더라 이짓거리를 6년 하다보니께.. 익은 최대한 얘기 잘해서 해결해보길 바라 🥹
9일 전
고마워 익인아.... ♥️

9일 전
익인13
피방이지..? 나도 저거때문에 그만둠 수챗구멍 넘치는데 비우지도 않고 냉장고에 소스,시럽 다 흘려서 굳어있는거 맨날 나만닦음
9일 전
정확하다.... 시럽 소스 다 흘려놧는데 이거 하나도 안닦네 .... 왜그러는건지 모르겠어...
9일 전
익인13
자리청소도 안하고 마감청소도 안해사장님이 씨씨티비로 항상 확인해서 단톡에 청소 잘하라고 화내시는데도 안바뀜 걍 도망치는게 답이야ㅠ
9일 전
응 ..보시는거같은데 말안하시는거같아 마감 알바 구하기 쉽지않은건가
9일 전
익인14
수세미 진짜 돌았나
9일 전
익인14
설거지를 하는거야 마는거야
9일 전
9일 전
익인15
사장님한테 무조건 얘기해.. 그럼 걔 자를듯
9일 전
익인16
일한지 오래됨?나도 피방알바하는데 난 교대할때 하나하나 다 지적함 내가 젤 오래됐고 사장이랑 친해서...
9일 전
나 일년 넘었어 나는 단톡에 보내는데 지정해서 뭐라하는대도 답장도 없어..
9일 전
익인16
단톡말고 직접얘기하셈 그리고 저 사진들 사장한테 보내...어짜피 계속 저러면 관둘거아님?사장한테 말하셈..
9일 전
9일 전
익인17
와 나 이런거 못참음 사장님한테 직통으로 말해
그래도 안바뀌면 관둘듯

9일 전
익인18
난 그래서 직영점인 피시방에서 일 함.. 여긴 사장 없고 직원들이 매장관리하거든ㅜ 그래서 직원들이 알바생들 관리도 해서 편하고 스트레스 덜 받음.. 근데 나도 관뒀다가 지금 다시 하는데 바뀐 알바생들이 오전에 비품 덜 채우고 야간엔 청소 대충 해서 좀 짱나긴해
9일 전