모바일 (밤모드 이용시)

지금같은 티켓철마다 뽀라 가지고 어그로?

괜히 싸우는 분위기 만드는 글 꼭 나왔는데

이번엔 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

안 싸워서 좋은데

독방 화력이 많이 약해진게 체감 되서 슬프다

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 그나마 요새 조금 나아졌다고 생각중이었는데...
최근에 핑크빈 알파벳 이벤트 전이었나? 그 언저리였나?
그낭 글만쓰면 초록글 갔음 아무도 글을 안써서....
지금은 그래도 글이 올라오기는 하는듯...

9일 전
글쓴용사
오맞아ㅠㅠㅠ요즘 메독방에 간만에 코디 글 많이 생겨서 좋음!! 나는 저번 티켓철이랑 비교해서 그렇단 거였어!!
9일 전
용사1
아아 맞아 저번 티켓철은 사람많았지 ㅜㅜ
9일 전
글쓴용사
그래두 코디 좋아하는데 간만에 코디글 많이 생겨서 좋다🥹👍
티켓철 짱이야!!

9일 전
용사2
나는.. 이번에 유입된 사람인데~
메이플 커뮤 찾아 삼만리 하다가 독방 알게되가지구 ㅎㅎ 근데 글 리젠이... 한 페이지에 내가 쓴 글 몇 개가 올라오길래 ㅎㅎ;
그래도 정보 알 수 있어서 기뻐 으헤헿

9일 전
글쓴용사
😳우와!! 유입용사 환영해!!!💗
반가워용ㅎㅎㅎ 전에는 엄청 글도 많고 다같이 글로 두런두런 얘기많이했는데 그 손가락사건 이후로ㅠㅠㅠ 용사들 다들 사라졌었거든...근데 티켓철이라 그래두 조금은 활성화된 거 같아서ㅠㅠㅠ기뻐!!
메독방 조금 활발해진거같아서 좋다ㅠㅠㅠ
나두 열심히 독방 댓글 달아야겠다🥰

9일 전
용사2
헉 환영해줘서 고마워~~
많이 빠진거지? 글 조회수 보면 원래 이런 곳인가... 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬만 찬 메린이라 진짜 물어볼게 많았는데 스펙업도 야금야금해서 이제 좀 보스가는 재미도 생기구~

9일 전
글쓴용사
응응ㅠㅠㅠ예전엔 엄청 활발했어!! 지금은 좀 많이 빠지구 조용해졌다🥹ㅠㅠㅠㅠ 나두 독방글에 열심히 댓달게!!궁금한 거 있으면 언제든 독방에 글 써주기❤️
9일 전
용사3
와 맞아 뽀라 어그로 꼭 왔었는데ㅋㅋㅋㅋ뽀라 뿐만 아니라 직업 어그로도 종종 있었지ㅋㅋㅋ 메이플을 접은 건지 조회수가 적어지니까 안 하는 건지 메독방 화력 줄어든 거 체감됨...
9일 전
글쓴용사
헐 그치!! 뽀라철만 되면 엄청 뽀라 어그로 심했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업어그로도!! 독방 화력줄어든건 알고 있었지만 뭔가 어그로까지 사라지니까 신기...?해!!😳
9일 전
용사4
ㅇㅈㅇㅈ꼭 뽀라 내려치는글 올라왔는데 없네
9일 전
글쓴용사
그치!!!없어서 너무 신기함!!원래 매 철마다 있었는데!!
메독방 화력 약해진건 많이 슬픈데
뽀라 어그로는 없어져서 좋다!!😆

9일 전
용사5
나도 뉴빈데 다들 잘 부탁해애애
9일 전
용사6
잘부탁해 나도~
9일 전
글쓴용사
헐 뉴비용들이 꽤 있구나!!짱이야
글 많이 써주라 댓글 열심히 달게😳❤️❤️❤️