모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l

너무 급하게 사겼고 사귀자 마자 내가 마음이 너무 커졌어...

애인이 성격 좋고 노는 걸 좋아해서 사람들한테 인기 많은 건 알았지만 사친이 굉장히 많을 줄은 몰랐어

난 살면서 연애할때 사친 문제를 맞춰본적이 없어 애초에 나랑 똑같은 가치관을 가진 사람만 만났지... 그래서 지금 지옥이다ㅠ

나이도 찼고 결혼하고 싶을 정도로 가정적이고 섬세하고 좋은데 사친...사친...하..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 돌려서 사귀기 전으로 돌아가고 싶어. 언젠간 내가 지쳐서 헤어질 거 같긴한데... 아 모르겠다 어렵다 참

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
따로 챙기는 여사친이 이렇게 많을 줄이야 ㅜㅜ
9일 전
둥이1
어떤식인델?
9일 전
글쓴둥이
그냥 연락 안 끊기고 나처럼 일상 공유하는 하는 여사친들도 있구
1달 텀으로 여사친들 따로 만나서 밥먹고 술마시고 그런...

9일 전
둥이2
헐...
9일 전
둥이3
그래서 썸을 오래타면서 파악해야하는 것 같아..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?296 2:0151312 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?91 11:5622497 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 47 05.03 23:4012591 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?29 8:218407 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중63 13:5416362 0