모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인바디 했는데 골격근량 미쳤다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

요즘 잘 먹고 중량 열심히 올렸더니 의도치 않게 벌크업 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 아무리 놀러 다녀도 하나도 안힘들더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
키커???
9일 전
9일 전
익인2
스펙 물어봐도 돼?
9일 전
177에 요즘 살 좀 뿔어서 69-70 왔다 갔다 해
9일 전
익인3
여자가 30넘는거 첨봐..
9일 전
아마 키가 좀 있어서 그런 것도 있을거야!
9일 전
익인3
쩐당멋있어
8일 전
익인4
여자야??? (비꼬는거 아니고 여자면 대단해서...)
9일 전
9일 전
익인4
와 대단하다... 키랑 몸무게가 어떻게 돼..?? 대박이야 무슨 운동해???
9일 전
위에 키랑 몸무게 올렸어! 운동은 웨이트랑 유산소만 해!
9일 전
익인4
근수저인가봐... 개멋있다 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
대박
9일 전
익인6
개쩐다 나랑 비슷하네
9일 전
익인7
우왕 난 25인데 짖짜 높다
9일 전
익인8
와 분발해야지 스펙은 다르지만
9일 전
익인9
????? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠ
9일 전
익인10
와 운동 얼마나 했어??
9일 전
중간에 좀 쉬어서 그거 빼면 이제 1년?
9일 전
익인11
너무 부럽다 ㅠㅠ
9일 전
익인12
쩐다 근수저다
9일 전
익인13
와 개대박
9일 전
익인13
키 겁나커 부럽다ㅜㅜㅜㅜ나도 키컸으면...
9일 전
아냐.. 적당히 큰게... 좋은 거 같아
9일 전
익인14
와 난 20이 안되는데,,,
9일 전
익인15
부럽다
9일 전
익인16
와 난 20인데.....
9일 전
익인17
와 부럽다 난 키 171 골격근량 22....
9일 전
익인18
와 대박 내 두배야거의..
9일 전
익인19
저정도면 벤치 얼마나 쳐?
9일 전
나 가슴은 한 달에 한 번 정도 해서 벤치는 얼마 못 쳐! 기본 20에 많이 치면 30..?
9일 전
익인19
그럼 자신 있는 운동은 얼마나 쳐??
9일 전
움 중량을 최근부터 늘려서 막 엄청 높진 않아! 하체는 스쿼트는 한 70했나 그렇고 레그프레스는 좀 더 했던 걸로 기억해!
9일 전
익인20
와 넘 부럽다..
9일 전
익인21
미쳤다.... 오늘부터 내 롤모델이야🤩🤩🤩
9일 전
익인22
걍 잘못나온거자나
9일 전
익인22
그래프만 봐도 걍 아웃라이언데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저걸 ....?
9일 전
기계는 다른데 오늘 아침에 집에 있는 걸로 해도 31 나와ㅜ
9일 전
익인22
절대 저렇게 단기간에 근육량 저정도로 안붙어. 인바디 믿지마
9일 전
나도 눈바디 더 중요하다 생각 하긴 하는데 그래도 한 달 열심히 해서 눈바디도 좀 달라졌고 수치로도 31 찍어서 좋아서 올린거야ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
운동초심자들은 초반에 잘붙어 ㅋㅋ 꾸준히 오래한사람들은 0.몇 올리는것도 힘들지만 뭔 ㅋㅋ
9일 전
익인22
23에게
그래 걍 그렇게 믿고 살아 짱나기 그만 희망회로 돌리고

9일 전
익인23
22에게
내가 희망회로 돌리는데 니가 왜짱남 ? 잘 살고 있으니 지나가라~

9일 전
익인22
23에게
니도 지나가라

9일 전
웅 고마워~~~~ 내가 알아서 잘 할게~~

9일 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋ 어어 그랭

9일 전
익인23