모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 꽁꽁 얼어붙은 고양이 나만 보기힘든가.... | 인스티즈

고양이는 괜찮은데

사람들이 춤추는거 보는게 너무 힘들어...

예쁜 사람들이 춰도 와 예쁘다... 는 생각은 드는데

뭐랄까 넘 항마력딸려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보면 대징
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인1
아 일반인까지 하는줄 몰랐다... ㅜㅜ
1개월 전
익인3
안보려해도 계속 뜨긴함
1개월 전
익인2
원본 고양이가 제일 귀여워 나도 걍 스킵해
1개월 전
나두.. 스킵... 무조건...ㅜ
막 꼴보기싫다 이런건 아닌데
보기가 힘든...

1개월 전
익인5
약간 음악 차단같는거 필요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
하도떠서 반감생김
1개월 전
익인7
항마력 ㅇㅈ...
1개월 전
익인8
동물들이나 내 본진들이 하면 귀여운데... 일반인들이 하는건 그닥...^^
1개월 전
익인9
표정에서 한껏 잔망스러움 짜내는 거 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅇㅈ 막 표정 뚱하게 해가지고 귀척하는갘ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ...할많하않...
1개월 전
익인12
ㄹㅇ안보면 그만인건 아는데ㅋㅋ귀엽지도 웃기지도 않고 그냥 왜 유행인지 그 포인트를 잘 모르겠어
1개월 전
익인13
그 c로시작된느분빼고는 다 별로더라..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고양이 짤이 넘 웃겨 ㅠㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과681 06.16 12:5596052 5
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...365 06.16 16:4345822 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229821 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425205 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715363 0