모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하고 아무것도 안하고 노느라 백수기간이 무의미하게 길어져서 이제 취업할려고하는데 사람들 지원도 안하는곳도 넣어도 뽑히질않는데 망한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내가 그 상황인데 서류 통과도 잘 안됨ㅋㅌ
9일 전
아ㅜㅜ 안그래도 일자리자체도 없어서 막막한데 깝깝하다
9일 전
익인2
공백기 어느 정도야?
9일 전
9일 전
익인2
좀 기네.. 경력이 얼마나 돼? 나도 이직 준비 중인데 계속 떨어져서 그냥 신입으로 지원해볼까 생각중이거든ㅜㅜ
9일 전
전직장에서 3년 넘게 근무했어ㅎ 적성 않맞아서 퇴사함
9일 전
익인3
나 공백기 길다고 최종에서 계속 탈락해ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아ㅜㅜ 난 서류통과도 안되는중
9일 전
익인4
나도그런데 어떻게해야할지 모르겠어
9일 전
지금이라도 자격증공부라도 해야하나
9일 전
익인4
나도 그래서 공부중인데 너무불안해 ㅋㄱㅋ
9일 전
익인5
3년 경력 살려서 가는거지? 아님 새 직무로 가는거야?? 나두 2년 경력있었는데 간신히 취업함 ㅜ
9일 전
살리고 싶진 않는데 어쩔수 없이 살려서 가려는중ㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분360 11:3027181 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?285 2:0142465 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....173 14:367496 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글831 16:004319 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워100 16:441838 0