모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l

성병이라 미리 말하고 만나야하는거라서

관계 하기전에 말하는거다 헤어져도 받아들이겠다 하는데

이거 헤어져야하는거 맞지..?

찾아보니 치료약도 없고 평생 달고 살아야하고

발병하면 여자는 남자보다 몇배는 아프다던데

이거 보고 좀 무서워서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응..
9일 전
둥이2
웅 헤어져
9일 전
둥이3
차라리 사귀기 전에 좀 말해주지
9일 전
둥이2
222 지금이라도 말해줘서 고맙긴한데 미리 좀 말해주지
9일 전
글쓴둥이
내말이 ㅜ 차라리 썸때 말해주지
9일 전
둥이4
당연한거아님??? 헤어져
9일 전
둥이5
말 해줘서 고맙다 하고 못 만나겠다고 해..
9일 전
글쓴둥이
웅 그래야겠다 ㅜ 하 진짜 내 이상형이라 너무 기뻤는데 너무 놀랐어
9일 전
둥이6
좀만 피곤하면 바로 올라오고 평생 고생해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
둥이7
으 사귀기전에 말해주지 그거 받아들이는 사람이 있다고생각하나…그래도 하기전에 말해준게ㅜ다행인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리헤어져
9일 전
둥이8
와 이거 말 안 하고 했으면 평생 헤르페스 달고 살게 되는 거야?? …………….
9일 전
둥이9
정들기 전에 헤어녀
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?99 05.04 17:5518390 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4813211 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?56 05.04 08:2118242 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811787 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210142 0