모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

말투보면 딱답나오자나ㅇㅇ 그래서 댓글로 "니 나이보인다^^ 네네 아줌.마" 이러니까 부들부들댐ㅋㅋㅋㅋ

팩트자나요 아줌마

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 33살이 아줌마임?ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인1
아줌마 자체가 비하의 뜻이라서 기분 나쁘지
9일 전
9일 전
익인2
사실 30 넘으면 아저씨아줌마긴하지...
9일 전
그니까 본인들이 ㅇㅈ을 안해
9일 전
익인2
30대 초반까지는 그래도 20대시절이 생생할테니까 약간 이해라도 하겠는데 30중반넘어서도 저런거에 집착하면 좀... 진짜 사람이 나이 엄한데로 먹은건가 싶긴함
9일 전
익인7
쓰니는 무슨 일이 있었는지 모르겠지만 익2 말에 동의함 나도 30대지만 어린 아이들이 아줌마라고 했다고 어이 없어 하는 거 보면 이해 불가야 동안 아닌이상 액면가도 맞는 걸...
9일 전
익인3
오... 넌 말투에서 방구석 찐따 꼬긁남인거 같은 티가 난다
9일 전
? 그게 뭔지는 모르겠구 30대 말투에서 티남
9일 전
익인3
30대 말투 티나는 사람들 있는거 맞는데
너도 말투에서 찐따남인거 티남

9일 전
익인5
ㅋㅋㅋ잘팬다
9일 전
9일 전
익인3
팩트잖아요 개찐따씨
9일 전
네 아줌.마

9일 전
익인3
글쓴이에게
난 20대인데...
너 말투 분석 해줬는데 왜 부들부들함? 팩트잖아 찐따인거

9일 전
나도 20대야. 왜 부들댐?

9일 전
익인4
??? 뭔일 있었음?? 왜 혼자 화남???
9일 전
익인6
어느시대에 살고있는거얔ㅋㅋ
9일 전
익인9
20대면 너도 곧일텐데... 곧 아짐아재들끼리 고만싸워 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 536 05.04 18:0349327 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워174 05.04 16:4414262 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024121 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112664 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016630 0