모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

3살조카가 남자애기인데 내 가슴을 막 만지는거야 처음에는 참을까싶기도 했는데 정도가 심해져서 새언니한테 반납했거든 그랬더니 새언니가 그것도 못 안아주냐는 식으로 은근 삐진거임?ㅋㅋㅋㅋ

어이없어;

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인2
꼬우면 지 자식 교육 잘 시켜야지 새언니 이상하네ㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인3
근데 가슴 만져서 내려놓은거에요~ 이렇게 말하면 "3살 애가 뭘 안다고 가슴을 만진다고 내려놔요?" 이러면서 오히려 쓰니를 이상한 사람 취급할 수도 있겠더
9일 전
9일 전
익인3
담에 또 똑같은 일 생기면 " 아 제가 가슴에 간지럼을 너무 많이 타서 떨어뜨릴까봐 못 안고 있겠어요!" 이렇게 말하!!!
9일 전
9일 전
익인4
반납 했다는 말이 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인5
이 글 쓰니냐
9일 전
9일 전
익인5
본표ㄱ
9일 전
9일 전
익인6
같은 주제 아니어도 알아보는 사람 있으면 다는 게 규칙이야
9일 전
익인7
않해도돰
9일 전
익인8
7에게
해야돼

9일 전
익인5
규칙이여 하는게 마즘
9일 전
익인7
5에게
아하 !!!!!

9일 전
해씀

9일 전
익인9
헐 어케 아랏어??
9일 전
익인5
매번 저런 화법 플롯으로 쓰는 주작러있어서
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인5
너말고 저런느낌인 익인이있다고.. 고기사유다
9일 전
앗 미안 나한테 주작러라고 하는줄

9일 전
익인13
이런건 어떻게 아는거야?
익명인데

9일 전
익인17
ㄹㅇ 난 글만 보고는 모르겟는데
9일 전
익인10
벌써부터 저런다고?ㄷㄷ ......
9일 전
익인11
반납ㅋㅋㄱㅋㅋ 반납이래
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
9일 전
익인14
와..저번 글이랑 이번 글 보니까 새언니..답 없구나..!
9일 전
익인16
이야기를 해
세살이면 아직 손 버릇이 가슴으로 가는 아이들이 있어(남아여아 불문하고)
그럴 수 있다지만 자꾸 만진다고 새언니한테 이야기를 해

9일 전
근데 막 3살짜리가 뭘안다고 아가씨는 그래요😒 <이럴까봐..ㅜ
9일 전
익인16
이야기도 안해보고 이런데다 조카 욕해달라고 올리는 것도 이해 안감
오빠한테 이야기 해 봐

9일 전
난 새언니 얘기한거지 조카애기 욕해달라한적 없어
9일 전
익인16
바로 위에만 봐도 아이 비하하는 단어 달렸었고 새언니 욕 많더만
불편하면 오빠한테 이야기 하면 되잖아

9일 전
익인19
16에게
22…

9일 전
얘기할거야 내가 알아서 할게!

9일 전
익인18
근데 애들 저게 잘못된 건줄 모르고 엄마한테 하듯이 한 걸 수 있어서 한번 혼내고 제대로 가르챠야 할 텐데..
9일 전
익인20
저런거 혼내야댐
9일 전