모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어떡해야할까요..

거의 2년동안 일한 곳인데..

그냥 그만둬야할까요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해봐 그렇게 오래 일했으먄 봐주실수도
9일 전
익인1
난 3주 여행가는데 봐주심ㅋㅋㅌ
9일 전
익인2
대타구해봥
9일 전
익인3
그정도 일했으면 한 번 말해봐 들어주실수도
9일 전
익인4
가게됐는데 혹시 한달뒤에 마땅한 사람 구해지지 않으시면 다시 불러달라고 말하고 다녀와!!
9일 전
익인5
잘 말해봥 그 정도면 소통해서 얘기가능할듯 안됨 그만두구
9일 전
익인6
사정 말씀드려봐! 새로 구하는 것보다 잠깐 자리 빈 거 메꾸는 게 사장님 입장에서 훨 나을 듯
9일 전
익인7
일단 말해봐
9일 전
익인8
오래 일했는데 그정도면 봐주실 거 같아 나도 학교 다닐 때 일한 곳 방학 땐 쉬고 개강하면 다시 써주시고 그러셨어
9일 전
익인9
그정도로 일하면 봐줄수도
9일 전
익인10
봐주겠지... ?!
9일 전
익인11
2년 일했으면 다른 알바들이랑 시간조정해서 한달 메꿔줄수도??
9일 전
익인12
나도 2년정도 일했을 때 다른 알바생들로 한 달 채워주셨어
9일 전
익인13
나도 2년 일한 곳에 사정 말해서 한달씩 빼는건 아니지만 주 1회 하프타임만 일했었음.
9일 전
익인14
대타 구하면 괜찮을거같은데
9일 전
익인15
걍 사장님한테 물어봐 그정도 일했으면 사장님도 새 알바 뽑고 할 바에는 한달만 대타 돌리고 봐줄수도 있음
9일 전
익인16
나도 3주 빼주셨어 평소 사장님 성격 보고 말은 해 볼듯??
9일 전
익인17
2년일했고 일잘했으면 해줄수도
9일 전
익인18
그정도 오래 일했으면 잘 말하면 사정 봐줄수도..!!
9일 전
익인19
말해봐 나 알바하는 곳 어떤사람이 1-2달 간 빠져서 나머지 사람들이 계속 대타나오는 중 ^^
9일 전
익인20
말해봐 나도 2년하고 3주 빠짐!
9일 전
익인20
3개월보다 더 먼저 말하고 안되면 그만둔다했엉
9일 전
익인21
사장님 입장에서는... 쓰니가 그만두고 새 알바 가르쳤을 따 한 달만에 쓰니보다 일 잘할 가능성은 낮아서 빼주실 듯?
9일 전
익인22
그정도면 한번 말이라도 해봐 안된다 하면 방법없지 머 근데 2년이면 이해해줄수도
9일 전
익인23
나도 한달 여행 때문에 그만둬야할것같다고 했는데 대타 구해서 할테니까 갔다가 다시 오라고 하셨어 말씀드려바
9일 전
익인24
말해봐 우리 가게에도 유럽 간다고 한달 대타 구해도 되냐고 사장님한테 말했는데 사장님이 걍 이해해줌
9일 전