모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키 170중반 얼굴 보통

몸 보통 운동은 꾸준히 하더라

30중 흡연x 술 회식 정도

성격 좋음

좋다는 이유 하나하나 쓰면 내가 괜히 오바하는것 같은데 진짜로 착하고 다정함

재산은 모르는데 직업상 많진 않을듯. 빚도 없고

연애 : 적어 보임

처음 보자마자 확 끌리는 사람은 아닌데, 지내다 보면 참 괜찮은 사람이구나 싶은데

직장에서는 솔직히 흔하진 않은 거 같은데 내가 남자 만날 곳이 없어서 잘 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인5
그정도는 아닌드...
9일 전
익인2
다 보통인데 흔할듯
9일 전
9일 전
익인3
그냥 큰 단점 없다정도같은데..
9일 전
익인3
큰 장점도 없고..
9일 전
큰 단점 없다는 말이 딱이긴 한데 장점은 뭘 봐야하지
9일 전
익인3
근데 어찌보면 연애하는데 걸림돌 요소가 없다는 말이라 너가 꽂히는 요소 있으면 ㄱㅊ을거같은디
9일 전
만화책 말고 진짜로 책 좋아하는 것도 장점 되나. 특별한 건 아니지
9일 전
익인3
글쓴이에게
지적인사람 좋아하면 장점이지~~ 난 갠적으로 만화책 좋아해서 취향 같으면 좋겠다만 ㅋㅋ

9일 전
익인4
9일 전
익인6
글쓰니가 마음에들면 좋은거야~~!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐314 0:3910583 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라417 10:2326997 12
일상배민 단체주문 예의없는 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ171 14:444309 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 88 4:2519904 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)35 14:202734 0