모바일 (밤모드 이용시)

진짜 늦기전에 북한을 항복시키고 땅을 돌려받아야됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안그러면 진짜 푹 끓이는 개구리탕마냥 죽을거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤어 전쟁 절대안돼
9일 전
안하면 나라망하게 냅둬....? 그나마 힘 있을때 해야하는거야 너무 미뤘어
9일 전
익인1
다같이죽어 전쟁은
9일 전
이러나 저러나 회생을 해야하는데 내수적으로는 개망했잖아 새 인구도 없고. 그러면 외부에서 답을 찾아야지 뭐
내가 이렇게 말 안해도 가까운 시일 내에 갑자기 전쟁이 발발할 것 같음

9일 전
익인10
김정은은 전쟁나면 자기 백두혈통이랑 북한 개박살나는거 분명하니라 절대 못내
그리고 울나라 전쟁나면 3차 세계대전 시작이야

9일 전
익인10
전쟁이 필요하게 된다면 국민들이랑 다른나라들이 전쟁하지 말라고 해도 윗놈들은 씹고 할껄 지들은 해외로 튀면 되거든
9일 전
익인2
강불로 굽게?
9일 전
희생이 있겠지만 솔까 무조건 이길거고 그 후에는 훨씬 훨씬 더 잘 살게될거야
9일 전
익인6
그 희생에 너랑 너네 가족이 포함될 수도 있는데 정말 전쟁을 원해?
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리탕이라
9일 전
냄비불에 살짝씩 온도 올라가고 익어가고 있는데 뜨거워하면서도 아직 숨통까지는 안갔으니까 괜찮은 줄 알고 안주하는. 그런거라고 생각한다 난 ㅜ.ㅜ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개구리탕 먹어봤어?
9일 전
9일 전
익인3
나 개구리탕 처음 들어보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 비유네 재밌어
9일 전
ㅠㅠ 웃으니까 유쾌하긴 한뎅.. 난 울적하다 잘 살 수 있는 나라가 이게 뭐야...

9일 전
익인3
글쓴이에게
우리나라는 우리가 알아서 할게! 걱정하지마러~

9일 전
우리나라가 회생하기 위해 지금 뭘 하고 있는데...?

9일 전
익인4
재벌들이랑 돈 많은것들이 절대 안하려고할걸? ㅋㅋ 해도 해외로 지네 재산 다 빼돌리고 이민 간 다음에 하라고 할듯
9일 전
있는 사람들이 막는건.. 그치 뭐 ㅜㅜ 진작에 이길 수 있었는데 당장의 리스크만 갖고 절대 안하려고 하니까 답답하다
9일 전
익인5
무슨 전쟁임.. 너무 생각이 당황스럽다..
9일 전
극단적이긴 한데 현재 상황 자체가 극단을 달리고 있으니까... 그러면 달리 어떤 방법이 있을까..??
9일 전
익인7
전쟁을 네가 하냐? 말 쉽게 하네
9일 전
익인8
가장 문제가 뭐라고 생각해?
9일 전
익인9
전쟁 안겪어본 사람은 말 쉽게하면 안돼. 진짜 세상에 없어야할 무의미한 일중에 하나가 전쟁인데... 결과가 승리라고 해도 그 과정속에 죽는 사람들은 뭔 죄니 그게 나일수도 내 가족일수도 있는데
9일 전