모바일 (밤모드 이용시)

초중딩땐가... 친구꺼 인형 훔치고 문구점에서 천원짜리 훔치고... 엄마 지갑에서 만원 빼가고 이런건 맞으면서 고쳣다 치지만

나중에 무슨 계정 오천원에 팔앗다가 내가 다시 쓴적도 잇고 ㅋㅋㅋ큐

왜그랬을까 내가...

물론 지금은 안그러는데 후회되서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
나 어릴때
할머니한테 자백하고 그랬었음 ㅋㅋㄱㅋㅋ

9일 전
익인1
할머니..이거 진짜 진짜 비밀인데...
막 이러면서 ㅋㅌㅋㅋ
뜸 들이다 한두시간 지나고 말했는데
할머니는 다 알고있더라..
물론 유치원때이후로 절대안그럼

9일 전
익인2
이제 좋은 일 많이 하고다녀
9일 전
익인3
다 후회되는 흑역사 하나씩 아니 열씩은 다 있당... 반성하면 됐어
9일 전
익인4
어릴땐 그럴수있어 아직 도덕적인관념이 완전히 정착이 안됐을시기니까 그런 관념이 거의정착되는 청소년기부터 안그러면댐
9일 전
익인5
22 나도 유딩때 유치원 장난감 훔치고그럼 잘했단건아닌데 그때는 정신적으로 미성숙해서 그러는 아이들 은근흔함
8일 전
ㅜ 갑자기 생각나서 뒤숭숭해졋는데 다들 댓글 고마버...
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 540 05.04 18:0351028 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워178 05.04 16:4416272 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024168 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112745 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016634 0