모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 뚱뚱해 보이니? | 인스티즈

뚱뚱해 보여?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바스트 때문에 부해보이는듯?
9일 전
익인2
좀? 가슴이 큰데 벌어져서 그런듯 모이는 브라를 해봐
9일 전
익인2
나 너랑 몸 비슷한데 저기서 가슴골 생기면 뚱뚱이 중요한게 아니게 됨
9일 전
그렇게 하면 보이는게 차이가 있어?! ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
ㅇㅇ좇댐 섹시핫걸됨
9일 전
와 미쳤다 진짜?? 한번 도전 해봐야 되겠다
9일 전
익인2
글쓴이에게
이미 옷이 핫걸인데…??ㅋㅋㅋㅋㅋ저런옷은 작정하고 독기가득하게 나가야함

9일 전
익인12
글쓴이에게
혹시 스펙물어봐도 될까 ??

9일 전
익인2
12에게
나 쓰니랑 비슷한데 158에 55엿음

9일 전
헉 소름 나 160 55

9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱이 중요헌게 아니랰ㅋㅋㅋ 머가 중요해지는데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
쌔@끈한 몸짱녀되는건데 지금 체중이 중요해!!?!???!??
9일 전
익인4
통통?
9일 전
익인5
옷 때문에 좀 그런듯?
9일 전
익인6
팔만 보면 절대 뚱뚱 아닌 거 같은디 옷때매 부해보이는 거 같아
9일 전
익인7
옷때문에 통통
9일 전
익인8
진심 전혀
9일 전
익인10
덩치있어보여
9일 전
익인11
옷이 너무 내려가서 부해보이는듯
팔보면 통통도 아니고 날씬같은데 차라리 오프숄더말고 브이넥으로 입는건?

9일 전
익인13
허리 라인까지 보이는 사진 올려야 제대로 알수있을듯 딱 허리에서 끊기니까 부해보여 사진이
9일 전
익인14
팔은 날씬한데 가슴이 있고 흉곽이 커서 그런 듯
9일 전
익인16
그냥 오프숄더가....너무 바스트도 퍼져있고 옷도 좀 애매하게 내려가 있어서 부해보여 뼈대보면 절대 노노임 가슴 모으는 브라하고 딱맞는 옷 입으면 엄청 몸매좋아보일듯
9일 전
익인17
뚱뚱보다 바스트때문에 좀 둔해보여
나도 그래..ㅎ

9일 전
익인18
어깨 좀 올려입어봐
9일 전
익인19
라운드 숄더 교정하면 훨씬나을듯
9일 전
익인20
바스트가...엄청나서 그런듯 그런데도 팔이 얇네 부럽다흐흑
9일 전
익인21
통통느낌인데 팔뚝보니까 가슴때믄에 부해보이는듯해 저렇게만보면 ㅇㅇ
9일 전
익인23
뚱뚱은아님 절대
9일 전
익인24
전혀!! 이쁘~💕
9일 전
익인25
전혀 안 뚱뚱해
9일 전
익인26
처음엔 그래보얐는데 다시 보니까 팔 개얇은데.. 가슴이 큰데 그 체형이랑 옷이 안맞는거 같음
9일 전
익인28
22 나도 첨엔 덩치있다고 생각했는데 가슴때문이였음 옷도 그렇고.. 팔 보니까 날씬하다
9일 전
익인27
안뚱뚱해.. 손가락으로 가슴가리고 보니까 적정한것같은데 바스트때문에 그런듯... 몸매 옙부다 부러워ㅠㅠ
9일 전
익인29
가슴 때문에 부해 보임+옷이 쓰니 체형에 안 어울림
9일 전
익인30
착시가 그래보이게 만드는데 이건 옷때문도 있고 가슴때문도 있고 자세때문도 있고 총체적 난국이야
9일 전
익인31

9일 전
익인32
흑 쓰니 나랑 몸매 똑같다 50 언더로 가야 여리여리한 느낌나더라...
9일 전
익인33
쫌 덩치가 있긴하넹..
9일 전
익인34

9일 전
익인35
날씬해보이는데 쓰니가 목이 짧고 승모가 있나..? 덩치가 있어보임
9일 전
익인36
팔 넘 얇은데 바스트 떄문에 좀 부해보이나봐..!! 다른 옷이 더 나을듯ㅠㅠ
9일 전
익인37
흉곽이 엄청 넓어보여서 상체가 비대해 보이는 효과가 생겨버리는듯
9일 전
이건 내 하체야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하체 비하여 상체가 너무 뚱뚱해 보여 나 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 체형 교정 열심히 해야지
9일 전
익인39
하체나 상체나 비슷해보여 사진만 보면 오히려 하체가 더 통통해보이는거 같은뎅
9일 전
살을 더 빼야 되겠다 ,, 휴 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인38
뚱뚱까진 아닌데 좀 부해보임 통통
9일 전
익인40
팔 아예 없는거 입으면 훨 날씬해 보일듯 팔이랑 몸통이랑 이어져서 몸통이 넓어보여
9일 전