모바일 (밤모드 이용시)

혈당조절된다그래서 챙겨먹긴하는데

이거 맛있는 거 맞아? 먹을만은 함…

사과도 맛있고 100프로 땅콩버터도 맛있는데

둘은 따로 노는 거 같은디….

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 따로 놀아!!! 그래서 이맛도 저맛도 아니여
13일 전
맞지 전혀 안어울리는 맛인데 다이어터들 다 맛있다고 하도라…
13일 전
익인2
내가 외국와서 처음 보고 놀란 조합이 땅콩버터랑 사과였다 근데 나름 괜춘하더라고 ㅋㅋㅋ
13일 전
못먹을정돈아니거든…? 근데 걍 안어울럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
외국인들도 영양때문에 먹기시작한듯 ㅋㅋ 맛보단 ㅋㅋ
13일 전
그래도 건강에 좋다고 하니까 먹는다나두….
13일 전
익인3
난 맛없는 사과에 발라먹는데 그럼 땅콩버터가 맛나게 만들어줘서 그나마 사과 맛있게먹음,,,ㅠㅠ
13일 전
땅콩버터를 많이 발라먹어? 나 진짜 찔끔 발라먹는데…
13일 전
익인3
놉!! 나도 찔끔 발라먹어 키키
ㄹㅇ 맛없는 사과는 맛이라도 냐려고 땅콩버터 발라먹어,,,,,

13일 전
익인4
우리나라 사과는 달아서 안어울리구 외국 사과는 그렇게까지 달지않아서 땅콩버터랑 잘 어울리는걸로 알아!
13일 전
아하 그렇구나 근데 우리나라사람들도 좋아하는 사람 많더라,,, 내 입이 이상한 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
헉 나는 둘다 좋아해서 그런가 진짜 맛있게 먹고 있는데....ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나두 챙겨먹고 있긴한데 먹을때마다 의문들어 ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 무슨 맛이지….??이러면서
13일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 띠로 먹음ㅜ
13일 전
땅버 양 좀만 늘리면 맛 더 이상해져서 나 진짜 작은 잼나이프 반만 먹어ㅠ
13일 전
익인7
연예인이 그렇게 먹었다고 그냥 우루루따라먹는거같고 바나나랑 더잘어울려~
13일 전
연예인이 먹었어….?? 나는 유튜버가 유행시킨줄….
13일 전
익인8
헐 난 땅버 진짜 좋아해서 그냥 한숟가락 퍼먹는데 !!!
13일 전
나두 빵에 발라먹고 이러는거면 이해하는디… 사과는……
13일 전
익인9
나 배랑 땅콩버터 먹는데 맛있던데
사과는 안먹어봤지만

13일 전
13일 전
익인9
배가 진짜 달잖아
13일 전
익인10
우와 혈당 조절되는 거 첨 알아따
13일 전
13일 전
익인11
난 둘다 조아해서 그른가 맛있게 먹엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나두 맛있게 먹고싶다ㅠㅅㅠ 이왕 하는 다이어트,,,,
13일 전
익인12
외국 사는데 여기 사람들은 그렇게 먹는 이유가 사과가 맛 없어서야…! 우리나라는 사과만 먹어도 맛있음ㅜㅜ
13일 전
우리나라 사람들은 그럼 그냥 건강땜에 먹는곤가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전