모바일 (밤모드 이용시)

오늘 여드름 얘기 또 하셨네..

우리 얼라한테도 여드름 얘기 하자마자 삼진 당햇다거요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 그럴 거면 피부관리 끊어주시라구요
9일 전
신판2
약간 청소년기에 보통 여드름이 나니까 그게 귀여운 게 아닐까 싶음
9일 전
신판2
나이 들면 여드름 잘 안 나니까... 어린 애가 열심히 하는데 여드름 자국 있을만큼 어린 애라는 게 느껴져서 그런 게 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판3
청춘=여드름인듯
9일 전
신판4
뉘 집 얼라야?ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 순페 새로운 애칭같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 악담하면서 덕질하는 스타일이셔ㅌㅌㅌ
9일 전
신판6
도영군
9일 전
신판4
아 그럼 맞는거 같은데?ㅋㅋㅋ 신기한 분이셔 아무튼
9일 전
글쓴신판
우리집 얼라는 현빈이야..!
9일 전
신판4
누가 순페한테 자작즈라는 별명 좀 알려드려라🙄 너무 직설적이에요 선생님ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
신판7
여드름 미소년 이러시던데 여드름과 미소년이 함께 할 수 있는 단어냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 크보아조씨의 마음으로 그런 말 하시는 것 같어...
9일 전
신판8
우리팀 애들한테도 그 말 하더라 그냥 여드름 나는 것도 얼라같나봄
9일 전
신판9
걍 그게 귀여워서 좋은가봄 아재감성..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3128019 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)38 14:204540 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽32 05.04 23:224567 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283851 0
야구너넨 젤 싫은게 뭐야??32 05.04 23:572291 0
😅 16:16 43 0
급상승 게시판 🔥