모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 95l

만난지 이제 세달째 되어가는데

나이차는 6살차이고

애인은 주 7일을 일을 해 그래서 평소에 피로감이 장난 아냐

이걸 사귀고 나서 제대로 알았어...

사귀기 극 초반에는 너무 좋아하니깐 피곤해도 무리해서 만나더니 나이가 나이인만큼 힘들었나봐 일주일 다 합쳐서 데이트 하는 시간이 8-12시간 같아 ㅎㅎ 공휴일이나 되어야 제대로 하루종일 놀 수 있어

오늘도 갑자기 저녁에 먼저 잠 들어버려서 나는 심심해지고... 연애 극 초반에는 결혼자금 모으려고 열심히 일한다 했는데 요즘에는 결혼 이야기도 잘 안하고 ㅋㅋ 뭔가 나는 뭘 위해 이 감정들을 희생하는지 잘 모르겠어 그래도 나를 위해 최선을 다 해주긴 하는데 어렵다 내가 감당할 수 있을까

이 문제로 서운하다고 눈물 흘리면서 두 세번 정도 이야기했는데 미안하다 더 노력하겠다 하고 그의 체력은 여전히 똑같네 하 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랫는데 걍 헤어졋음 걔도 나한테 최선을 다하는거 아는데 어캄 상황이 그런데
9일 전
글쓴둥이
진짜 너뮤 슬프다 너뮤 좋은 사람인데 내가 너무 힘들어 지금도 눈물 캐나와ㅜㅜ
9일 전
글쓴둥이
너가 헤어지자고 했어?? 상대방이 잡았오?
9일 전
둥이1
내가 헤어지자고 햇고 상대방은 잡앗는데 내가 차단해놔서 못봣고 시간 지나니까 걍 친한 오빠동생으로 지냄ㅋㅋㅋ그래도 가끔 생각나긴해
9일 전
글쓴둥이
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ그랬구나.......답변 고마워
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?113 05.04 17:5523258 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림205 05.04 21:4814692 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?56 05.04 08:2118923 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5812092 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??36 05.04 12:2210869 0