모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘 나 좋아하는 거 맞지..? | 인스티즈

뭐 말하다가 급 궁금해져서 물어봤는데 답변 뭔가 고백처럼 느껴지는 건 내 착각인가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ고백수준
9일 전
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋ쓰니 마음엔 안들어?
9일 전
싫은 건 아닌데 얘랑 뽀뽀 하는 상상이 싫은 걸 보면 친구로 생각 하는 거 같아 ^_^..
9일 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은시뮬이야
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 난 보통 헷갈리면 이 생각한다 뽀뽀 할 수 있냐 없냐,,

9일 전
익인2
읽지마셈 ㅠㅋㅋㅋ
9일 전
답장 잘 되다가 끊기면 좀 그래서 모르는 척 넘어갔다,,,
9일 전
익인2
기각 이래사 설렛을듯 ㅠ
9일 전
9일 전
익인3
근데 진짜로 원래 사람자체가 저런 애들 가끔 봄
9일 전
익인이 댓글 보고 이 답장 보니까 그런 거 같기도 하다....
9일 전
익인5
꺅!!! >_<
외치면서 들어왔는데 으왁!!!!!! 이네 ㅜㅜ

9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 같은 연인사이도 우선 설레긴 해야 하니까....
9일 전
익인6
동성이여???
9일 전
9일 전
익인7
“행복해”가 쫌 묘한 분위기긴하당..
9일 전
그치 친구 였음 헉 하면서 좋아했을 것 같긴 해
9일 전
익인8
행복해 만 아니었으면 .... 행복해가 쫌 오바네
9일 전
그치 나도 행복 이거 보고 엥 뭐여 지금 고백 공격 직전인가 해서 급하게 물어보러 온 거 였어...
9일 전
익인9
난 뭔가 누군가를 행복하게 해 주는 게 내 가치 기준으론 큰 성취 기준이라… 최고의 칭찬인데 그래서 기분 좋으라고 많이 하기도 하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여기 댓글 보니까 나도 자중해야게ㅛ다….
9일 전
익인2
이성한테 잘 안하지않나..?
9일 전
익인9
아 이성을 생각 못해ㅛ네 나도 이성한텐 안 하는 듯…
9일 전
익인2
구롬 최고의 칭찬 맞아요! 계속 진행시켜~!친구한테 저런말 들으면 좋을 것 같아유
9일 전
맞아맞아!!! 친구였음 상대가 더 행복할 수 있도록 으쌰으쌰 할 것 같아!
9일 전
얘드라 비상이야 나 자는 척 할까..?
9일 전
익인5
오마이갓... 오마이갓... 비상사태... 자는척하면 저친구 잠못잘듯 나라면 상처주지않는 선에서 우리는 좋은 친구야라는 말을 돌려말할듯
9일 전
익인5
너랑있으면 재미있긴해 좋은'친구' 어쩌구..
친구라는말 들어가게 돌려말하기...?

9일 전
오케,,, 고마워 익인아 이성한테 무뚝뚝하게 말 하는 편인데 걍 재밌는 친구라하지 뭘 오글거리는 말 하냐고 소름 돋았다고 하면서 어물쩡 넘어가볼게...
9일 전
익인5
굿굿
9일 전