모바일 (밤모드 이용시)

재작년이나 작년에 들어오신 신임 교수님이라 진짜 빡센데

강의력 대박임 진짜.. 그냥 시야가 완전 달라지고 중간밖에 지나지 않았지만 벌써 배워가는거 진짜 많아 이걸 왜 지금 들었을까 싶음 고학년인데 이걸 미리 들었었으면 전공 학점 완전 달랐을 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 좋은게 이걸 왜 배우는지, 산업체 또는 실생활에선 어떻게 이용이 될 건지 배움의 목적을 설명해주고 또 너무 심화적인 내용보다는 궁극적인 내용을 확실하게 알아가라는 마인드셔서 너무 좋아 시험도 어려운 문제는 안내더라 기본을 되게 중요시 하시는 것 같아

근데 진짜 빡세긴 함 50명이 넘는데도 매번 호명하시고 출튀하다 걸리면 학점 알파벳이 달라짐(거의 두급간 내려감), 수업 중 화장실 및 이동 금지, 질문은 수업시간에만. 개인적인 질문 및 쉬는시간 또는 수업 전후는 안받음. 그래서 익명 게시판 만들어서 애들이 익명으로 질문하면 수업 때 다같이 피드백해주셔

내가 저학년때 들었다면 이 분야로 나아갔을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 과에도 애들이 다 극착하시는 어떤 저명한 교수님 있는데 강의 흡입력 미침 !! 그치만 시험도 같이 미쳤..
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시험도 미치면 ..ㅠㅠㅠ 이 교수님은 시험 좀 쉬움~보통이라 성적 따기 힘들어 보이긴 하지만 이 학점 짠 과에서 최대한 성적 잘 주시는 편이셔서 위안이 되긴해..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라742 05.05 10:2371415 39
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?405 05.05 20:3719646 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유488 05.05 18:0937713 7
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?266 05.05 11:3338341 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)56 05.05 14:2023766 0