모바일 (밤모드 이용시)

나 킹받게 하는 사람...

이런 사람이 좋다기보단 계속 생각나서 결국 점점 내가 좋아하더라고 킁

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 mbti 뭐야?!?
9일 전
9일 전
익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런사람 인프제랑 잘 어울린다 생각했어
엔팁 좋아할듯

9일 전
엔팁 인팁 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
쓰니 지인이었으면 소개시켜주는건데
9일 전
헉 좋은사람 있으면 소개시켜줘~
9일 전
익인4
오정세 스타일 헛 이거 밈인데 연예인이라 언급 금지인가
9일 전
9일 전
익인4
와 근데 내가 아는 인프제도 이런 사람 조아하드라 약간 특징인가
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음 뭔가 내 나름 생각해본건데
사람들이 나한테 다가가기 힘들다고 그러거든?? 근데 막상 그런거 속으론 내심 기다리고 있어서ㅋㅋㅋㅠ 먼저 와서 장난쳐주는 사람을 좋아하게되는거같아ㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
침착맨 좋아하겠네
9일 전
9일 전
익인5
킹받는다의 인간화니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
하.. 나도 어쩔수없는 침순인가봐..
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
아 진짜 니 개짜증나~; 아 킹받아; 달고 살면서 장난 안쳐주면 사실 서운함..ㅠ
9일 전
익인7
은근 그런 사람 많음 ㅇㅇ 나 엔팁인데 나한테 고백한 애들이 공통적으로 내가 장난치던 애들임
9일 전
그래서 받아줬어...?

9일 전
익인7
받은 애도 있고 거절한 애도 있고 천차만별 ㅋㅋㅋ
9일 전
하,, 댓만 봐도 유죄인간의 냄새가 폴폴 난다..
9일 전
익인8
하여튼 웃겨~ 하다가 사랑에 빠지는 타입이군
9일 전
9일 전
익인9
아 갑자기 내 첫사랑 생각남 딱 본문같은 애였는데..
9일 전
나도 그런애 있었는데 성인되고 다시 만나니까 좀 성숙해..?져서 이제 더이상 그런 장난 안치는거 보고 더 속상해짐..😭

9일 전
익인9
아 진짜 그렇겠네 그 생각까지 못했어 언젠가 한번 연락하고 싶었는데 그냥 접어야겠다...
9일 전
아냐 그래두 직접 만나서 보는게 정확하지!! 내 말에 너무 휘둘리지 말어
9일 전
익인10
오 나도 인프제인데 나도 그래ㅋㅋㅋ 나한테 계속 장난치고 킹받게 하는 사람 좋아지더라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그치 나만 그런거 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
와타시 인프제 킹받인간 (istp) 괴 7년째 연애중:.. 이젠 내 전용 개그맨 되어벌임
9일 전
익인11
그리고 그 특유의 기분 안 나쁜데 기분나쁜 포인트 잡아내는게 센스라고 생각되서 뇌속이 궁금해지고 하나의 매력이 되어벌임 …
9일 전
9일 전
익인12
헉 난 킹받으면 천년의 사랑이 식던데 ... 🥹 신기하다
9일 전
익인14
나도,,,
9일 전
익인13
이거 인프제 특인가 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 남친 맨날 알바할때 건드리는거 킹받아서 극혐했었는데 그러다가 정들음..
9일 전
익인15
난 .. 목소리가 캐야한 미성의 사람..이 이상형이야 어디가서도 말못함 인프피임…허허
9일 전
익인16
난 남자가 나 킹받게 하면 열받더랑ㅎ 내가 놀리고 장난쳤을 때 잘 받아주는 남자가 귀여움
9일 전
익인17
앞으로 인프제한테는킹받게해야지
9일 전
익인18
그 뮤지컬배우 부부 재질인가 ㅋㅋㅋ 항상 하지마~~ 하는데 은근 재밌는 ㅋㅋㅋ
9일 전