모바일 (밤모드 이용시)

한번만나면 적어도 5시간정도는 봐야하고 그이하로 볼거면 별로 안보고싶음 ㅜㅜ.. 너무 모아니면도

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 E야? 난 체력딸려서 4시간이 최대임…
9일 전
아니 완전 I야ㅜㅜ 나가기 너무 귀찮아서 친구 잘 안만나는데 한번 만나면 오래 보고싶음.. 그래서 만나기전에 언제까지 밖에있을수있냐 물어봤는데 한 세네시간정도 된다그럼 그냥 다음에 보자그래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
그럼 밥 먹고 카페를 두번 가는거야?? 아님 점심 저넉 다 같이 먹어??
9일 전
해떠있을땐 약속 절대 안잡고.. 한 저녁 다섯시에서 여섯시쯤 술약속 1차 갔다가 이후에 2차로 옮겨!
9일 전
익인3
헉 4시간도 기 빨리는 극I..
9일 전
나도 극I인데 뭔가.. 잠깐보려고 나가는게 더 기빨리고 귀찮지않아?ㅠㅠ 그냥 한번 만나려고 마음먹고 나갔을때 오래보는게 나은거같아 ㅠㅠ
9일 전
익인4
헐 3-4시간이 잠깐이구나..난 그게 딱 적당..
9일 전
익인4
난 안그래도 직장에서 맨날 사람 만나는데 이제 5시간 이상 노는거 힘들던데..
학생때면 몰라도..ㅠ

9일 전
익인5
ㅇㅈ 걍 그 하루를 주고싶지 애매하게할바에 안만나고 푹쉴래ㅠㅜ...
9일 전
ㅏ아 내가 딱 이마음이야 만날거면 아예 제대로 지칠때까지 놀앗으면좋겠어 어차피 한번 만나도 세네달에 한번씩 보는데 ㅠ 짧게 만나려고 준비하고 약속장소가고 하는게 더 피곤하달까 난 그래ㅜ
9일 전
익인6
와...난 두시간 넘으면 기빨림......
9일 전
익인7
헉 나도 1-2시간은 좀 짧다 느끼는데 4시간 정도면 괜찮은딩..
9일 전
익인7
체력 부럽댜
9일 전
익인8
근데 은근 만나보면 길어
만나기 전부터 아쉬워하는 친구들이랑 막상 놀다보면 내가 말한 시간만큼만 노는게 적당하다하더라고

9일 전
익인9
나도 I인데 난 어렸을땐 무조건 1박2일로 만나서 놀았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 하루는 통으로 놀아야함
자주 안놀아서 ㄱ.런드

9일 전
익인10
너무 짧게 만나면 내가 준비하는 시간이 개아까워짐…
9일 전
익인11
와 ㄹㅇ 난 큰맘먹고 나갔는데 3시간 찍 만나고 돌아올거면 ㄹㅇ 뭐하러 나갔나 싶음 나도 i임
9일 전
익인12
아 맞아 친구를 3시간 보는건 괜찮은데 대신 그 3시간말고 다른 일정이 있어서 한꺼번에 해치워야돼 아니면 진짜 집앞에서 프리하게 만나거나
9일 전
익인13
3~4시간은 동네에서나 만나야 적당하거나 많은 정도고 집순이 기준 꾸꾸꾸로 나갔는데.4시간 안에 집에 들어온다? 그럼 걍 안가고 싶음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
나도 겨우 3-4시간 만나기 위해서 화장하고 고데기하는 시간이 아까움
9일 전
익인15
오 완전 공감
9일 전
익인16
나도그래 놀때는 확실히 만나서 제대로 놀고 싶어서
9일 전
익인17
난 별로 안친한 친구는 3,4시간이 딱 적당한데 친하면 오래 놀고싶음
9일 전
익인19
헐 신기하다 난 하루종일 만나면 더 이상 할 것도 없고 할말도 떨어져서 못하겠더라고ㅠ
9일 전
익인20
극i인데 공감됨 준비하는 1시간 30분이 아까움 걍 그날 오래 만나고 당분간 안보는게 좋음
9일 전