모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음이 겁내커져
9일 전
익인2
더 사랑해
9일 전
익인3
기분이 째져
9일 전
익인4
익숙해지긴함
9일 전
익인4
근데 안좋은건 아니고
나만 엄청 좋아함 > 언젠가 나는 식고 끝나겠지
상대방도 날 엄청 좋아해줌 > 거기에 익숙해지고 고마운게 생기고 서로가 소중해지고
이런거지

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라699 10:2359764 32
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 337 4:2552394 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유419 18:0923074 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?204 20:376030 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)52 14:2018231 0
여친 폰에서 이거 나왔는데 성매매 한거야??? 62 14시간 전 1698 0
엄마 앞에서 물구나무 하다 가슴까꿍했어.. 66 5시간 전 1141 0
이성 사랑방/이별 나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀43 7시간 전 2782 2
우리 강아지 딱 보면 무슨 견종 같아?47 3시간 전 717 0
난 진짜 놀이동산 패스가 뭐가 나쁜지 모르겠더라61 7시간 전 805 0
솔직히 istp 는 몰라도 intp은 다정함43 17시간 전 857 0
근데 교사가 글케 되기 어려운 좋은 직업임? (진짜 몰라서)66 3시간 전 627 1
아니 나 살면서 이런 탕볶밥 ㄹㅇ 첨봄 컴플레인 걸어도 되나?49 3시간 전 1335 0
신혼부부 3개월차 싸운지 이주째인데 임신했어45 1시간 전 1484 0
직쟝인 여름옷 장만하다가 허리휠것같은데 장바구니 봐줘ㅠ(25개)51 11시간 전 1709 0
이성 사랑방/이별 본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 41 6시간 전 11907 0
벌레무서워하는 애들 한심하다42 6시간 전 595 0
하루에 빵 8개 먹는거 미친거임???41 4시간 전 725 1
가슴 큰 사람들 진짜 많은 거 같아 46 7시간 전 912 0
성심당 줏대있네ㅋㅋㅋ 서울 크리에이티브 전시 부스 참여하는데 40 4시간 전 1096 1
아... 남친이랑 동거하는거 학교서 모르고 사귀는거 조차 모르는데53 5시간 전 1058 0
99년생 00년생인데 생일이 3개월밖에 차이 안나면 친구라고 생각해?40 35분 전 319 0
다들 첫 명품백 뭐 샀어? 43 58분 전 614 0
블로그하는애들 왜이래진짜????42 13시간 전 1842 2
너네 12살 많은 의사랑 사귈 수 있어?42 16시간 전 540 0