모바일 (밤모드 이용시)

항상 유쾌한척 해도 나는 멀쩡하지 않은데 주변에말도 못허고 힘든데 말할 사람도 없네 다들 행복해라 나는 조금 늦은것 같아요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 말할 사람 없어 ㅠㅠㅠ 그냥 다른데 풀려고 해...
9일 전
나는 정말 풀곳도 없구 너무너무 힌들어 다른거 차자버ㅏ도 스트레스는 어쩔수가 없눈가봐 근데 친구야 우리 행복하자 나는 저금은 늦은거 같어도 희망을 찾고싶어 근데 너무 어려워 그래도 익인친구는 행뷱햇으먼 좋겟어
9일 전
익인1
쓰니두 행복했으면 좋겠어... 사는게 힘든데 너무 구차하고 그래도 살아야겠디 ㅠ
9일 전
익인2
쓰니야 병원은 다니고 있어? 아니면 상담센터는..? 그래도 어디에 말을 하면 훨씬 편해지더라구 쓰니도 괜찮아졌으면 좋겠어...
어디 갈 시간이 없다면 앱/전화 상담이라도 받아보는건 어때..?

9일 전
전화했는데 항싱 같은 사람이어서 죄송하더라구 앧ㅂ은 처음 알았어 병원은 상황상 지금 안돼서 못다녀ㅛ오
9일 전
익인2
마인드카페란 앱의 상담가 분들이 자격증 있는 전문가라서 괜찮은 것 같던데 꼭 상담받아봐..!
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라591 10:2342558 19
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 234 4:2534303 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유107 18:091038 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1926729
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010067 0