모바일 (밤모드 이용시)

너무 새벽에 해서 안보고 그냥 잤는데 지금 일어나서 결과 보고 말 문이 막힘…. 우리 분명 일본전때 잘하지 않았냐 인도네시아 잘했음…?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
잘하긴했어 근데 솔직히 우리도 제대로된 감독 있었으면 이정돈 아니였다 장담함
13일 전
글쓴꾸공
신태용 인도네시아 박항서 되겠네.. 나 진짜 너무 놀라서 지금 한 10분 침대에 그대로 앉아있었음
13일 전
꾸공2
심판이 대놓고 한국 개싫어해서
인도네시아 심판믿고 진짜 경기 개드럽게 했음...
그래서 기분 나쁨 ㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공2
퇴장으로 10명에서 승차까지 간거면
한국 선수들 그래도 잘 버텨냇음

13일 전
글쓴꾸공
우리 한 명 퇴장이었어? 세상에.. 왜 한국은 아시아 경기던 전 세계 경기던 맨날 억까 당할까 그렇게 최강팀도 아닌데
13일 전
꾸공2
축구외교 몽규가 몇십년간 조져놔서 그래... kfa가 투자는 안하는데 막상 대표팀들은 성적 잘나와서 상금만 낼름 먹고 사라져서 한국 엄청 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅠ 오늘 심판도 한국 진짜 대놓고 억까해서 진출 못하게 만들겠다는게 보이더라.. 한국이 국제대회 나가서 억까당한거 진짜 오래됐어 몽규 부임한지도 오래됐으니까
13일 전
글쓴꾸공
근데 피파에서 한 자리를 하고싶어해? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없어라 사퇴뿐이 답이다 진짜
13일 전
꾸공2
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 몽규는 본인 주제를 모름ㅋㅋㅋ 그래서 현대가 집안에 손대는거마다 다 망해서 축협으로 온건데

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 손흥민이 무리뉴한테 n년전에 김민재 추천해줬었대18 05.08 18:441619 0
축구 헐허러허러 드디어 흥민이 먹을거 모델!!!!!!!!12 9:241556 8
축구아무리 pl이라 하더라도 분데스리가는 넘사벽이구나9 05.08 16:22543 0
축구무감탱 흥민이 진짜 좋아하는거같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ7 05.08 19:34577 0
축구psg울트라스가 음바페한테 야유할 계획이라는데8 12:40366 0